Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 21, 2013

BACALAO A BRAS O DORAO

Hoy os presento una receta,que probé en Lisboa cuando me fui de finde,el llamado bacalao dorao o a bras es un plato típico de la ciudad.En cuanto llegamos a Madrid la preparamos y quedo genial,espero que os guste la receta y os animéis,esta de autentico vicio y es muy sencillo de hacer,besotes. INGREDIENTES: 300 gr de bacalao desalado en lomos o migas (Royal) 2 patatas grandes media cebolla 1 diente de ajo grande 9-12 huevos (una media de 3 huevos por persona) aceitunas negras cilantro sal aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Picamos la cebolla y el ajo bien picaditos. En una cacerola ponemos aceite a calentar. Incorporamos el ajo y cuando empiece a dorar agregamos la cebolla,ponemos un toque de sal.Dejamos pochar la cebolla. Mientras picamos las patatas como si fueran paja,nosotros las picamos a mano y quedaron un pelin mas gruesas. En una sartén o freidora con abundante aceite freímos las patatas,que queden bien doraditas.