Hoy os presento ,una hamburguesa especial,la carne es buey de wagyu conocida como kobe,es una raza japonesa, de ejemplares negra tajima -ushi de vacuno wagyu , criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyogo (Japón) . Esta carne suele considerarse una delicia , siendo famosa por su sabor, ternura y textura marmórea .La hamburguesa esta muy rica ,aunque el verdadero kobe, es raro verlo comercializado en España, ya que que se exporta poco fuera del país y es difícil verlo aquí,Las hamburguesas que aquí tenemos, son reses criadas en España intentando seguir la tradición japonesa,espero que os guste la receta y os animéis a probarla. INGREDIENTES: Hamburguesas de buey wagyu o kobe una bolsa de mezclum 1 plátano macho 1 cebolla grande tomate de ensalada tomates cherrys patatas medianas 3 cucharadas de azúcar moreno sal crema balsámica de vinagre de modena salsa de curry de mango pan de hamburguesa a...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.