Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 21, 2014

RABO DE TERNERA ESTOFADO CON KATAIFI

Hoy os traigo una receta rica,rica ,es un clásico en la gastronomía andaluza ,aunque nosotros en el blog, le hemos dado un giro mas actual,el resultado es fantástico y sobretodo muy vistoso,en la fotos veréis que hay una foto de lo que seria la presentación tradicional,pero la receta de hoy es con el kataifi,espero que os guste la receta y os animéis a hacerlo ,esta francamente bueno,La receta original ,la realizo mi chico en el concurso de ACYRE hace unos años,gracias por la receta cariño eres un crack y sin ti muchas veces estaría perdida,besotes. INGREDIENTES: 1 rabo de ternera o toro 3 cebollas 1 puerro 2 zanahorias 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 tomate aceite de oliva virgen extra vino tinto harina 250 gr tomate frito pimentón dulce pimienta negra molida tomillo kataifi sal PREPARACIÓN: Salpimentamos el rabo. En una olla rápida ,ponemos aceite. Marcamos el rabo,por ambos lados. Cuando este dorado lo reservamos. Mientras pi