El otro día mi amigo Juan Jose Diaz,publico en facebook una foto de este aperitivo,le pregunte que si aparte de lo que se veía,llevaba algo mas y me dijo que no,entonces le dije que lo iba a hacer ,ya que no me iba a quedar con las ganas de probarlo,la diferencia es que el suyo era con caviar,pero mi economía no esta para eso y tenemos que conformarnos con huevas de lumpo,jejeje,espero que os guste la receta es super sencilla....besotes.Por cierto desear a todos los Jose,Josefa,Pepe,Pepa y como no a todos los papis un feliz día INGREDIENTES: Rebanadas de pan (tostado ligeramente en el tostador o horno) huevas de lumpo huevos de codorniz aceite de oliva sal PREPARACIÓN: En una sartén con aceite de oliva , freímos los huevos de codorniz. Los reservamos en un plato. Salamos ligeramente.(ojo no salar mucho,ya que las huevas son saladas) La tosta la cubrimos con las huevas. Colocamos el huevo sobre la tosta y emplatamos,solo nos queda una...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.