La pasta al pesto la hago de vez en cuando me gusta bastante pero la albahaca fresca me es difícil de encontrarla habitualmente,por eso no los hago tan a menudo,el pesto también lo podemos utilizar para aliñar verduras,carnes e incluso ensaladas,es una receta muy sencilla.Espero que os guste la receta. INGREDIENTES: 30 o 40 gr de hojas de albahaca fresca (en la receta original eran 80 gr ) 50 gr de queso parmesano 30 gr de piñones 1 diente de ajo 1 cucharadita de sal 150 gr de aceite de oliva tallarines de pasta fresca PREPARACIÓN: Lavar las hojas de albahaca y secarlas bien.Meterlas en el vaso junto con el queso ,los piñones y el diente de ajo.Programar 20 segundos,velocidad7. Con la espátula bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite junto con la sal.emulsionar programando 20 segundos,velocidad 7. Sacamos del vaso y reservamos. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite para que no se pegu...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.