Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 18, 2012

ESPIGA DE ESPELTA,JAMÓN Y QUESO (THERMOMIX)

Bueno la receta de hoy llevaba meses que la rondaba por mi cabeza,el hacerla,pero por falta de tiempo no me decidía a hacerla,el otro día al final me decidí y mirar que resultado tan bueno,estuve indagando por internet,buscando recetas,al final entre en la pagina oficial y vi un vídeo de las espigas de espelta,hice la mitad de la receta,ya que solo quería una para probar,bueno como veis el resultado es muy bueno,a mi me gusto.Espero que guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES PARA 1 ESPIGA: 140 gr de agua 200 gr de harina de fuerza 50 gr de harina de espelta 25 gr de levadura prensada fresca 50 gr de jamón serrano 50 gr de queso rallado(tipo emmental ,yo no tenia y puse mozzarella). 1 huevo 1/2 cucharadita de sal PREPARACIÓN: Ponemos el agua en el vaso,1 minuto37 velocidad 1. Incorporamos la levadura desmenuzada.Programamos 5 segundos,velocidad 4. Ponemos las harinas y la sal.Programamos 30 segundos,velocidad 6. Ahora 1 minuto