Siguiendo con ideas para navidad,eso si económicas que esta la cosa muy mal,al cóctel le podemos poner mariscos variados,yo lo hice con langostinos y surimi que esta al alcance de la mayoría,podemos poner carabineros,gambas,cigalas los que se nos ocurra y nuestro bolsillo aguante.Espero que os guste la idea,besotes y felices fiestas. INGREDIENTES: Langostinos cocidos(cantidades a vuestra elección ,los suficientes para meter dentro del cóctel y luego decorar) palitos de surimi cogollos de lechuga piña natural o en conserva salsa rosa o cóctel PREPARACIÓN: Cortamos los cogollos en juliana. Los palitos de surimi en medallones. Troceamos la piña. Pelamos los langostinos reservando alguno para la decoración,el resto los picamos. A los reservados les dejamos la cola con la piel. Procedemos al montaje,lo primero seria poner la lechuga. A continuación el surimi. Los trocitos de piña. Langostinos picados. Cubrimos ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.