Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 1, 2018

CREPES RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE BEICON

Como lo prometido es deuda ,en las entradas anteriores , os iba a contar una receta de crepes salados donde incluía todas las recetas ,la mermelada de bacon ,la salsa de naranja y los crepes .,espero que os guste la idea y os animéis a hacerlos ,es muy sencillo y esta buenísimo, un besito familia . INGREDIENTES: masa de crepes (receta) salsa de naranja (receta) mermelada de beicon y cebolla (receta) rulo de queso de cabra orégano mezclum germinados (a vuestro gusto ,yo use de alfalfa) flores para decorar PREPARACIÓN: Desmigamos el rulo de cabra . Le agregamos orégano al gusto .mezclamos. Colocamos un crepe ,sobre el un poco de mezclum . A continuación sobre el mezclum colocamos el queso. Sobre el queso la mermelada de beicon y cebolla. Enrollamos el crepe ,cortamos las puntas. Dividimos el crepe en tres y colocamos verticalmente. Decoramos con los germinados de alfalfa y alguna flor . Salseamos con la salsa de naranja