Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 23, 2014

PUERROS CON SALSA HOLANDESA

Hoy os traigo un plato un pelin complicado,no por los puerros en si ,ya que la cocción de ellos es muy sencillo,es mas bien por la salsa,ya que es complicada de montar,ya que corremos el riesgo de que se corte la salsa,cuando la estas montando,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla. INGREDIENTES: 3 yemas de huevo 250 gr de mantequilla 6 puerros solo la parte blanca 1 limón sal PREPARACIÓN: Ponemos agua a cocer. En otra cacerola ponemos también agua a calentar, para hacer el baño maría ,para montar la holandesa. Cortamos los puerros en dos. Cuando el agua comience a hervir ,incorporamos los puerros. Agregamos unas gotas de zumo limón. Salamos,dejamos cocinar hasta que los puerros estén listos. Separamos las claras de las yemas. Incorporamos las yemas ,ojo si esta muy caliente, ya que lo tenemos al baño maría tiende a cuajar,si es necesario apartar del baño maría. Unas gotas de zumo de limón.   Comenzamos a b