La receta que os traigo hoy, es ideal como entrante para una comida o para compartir en una cena de picoteo ,es un plato que sorprende tanto por los ingredientes como la presentación ,es curioso y divertido, la receta se la vi a los hermanos Torres y me encanto ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerlo es muy fácil ...un besote.
INGREDIENTES:
Pan de avión o pan para enrollados
tomates tipo rama o canario
queso de tetilla o manchego ( a vuestro gusto )
fuet imperial
mezclum gourmet
sal
aceite
orégano
zumo de limón
PREPARACION:
Necesitamos unos aros para emplatar de 5 cm de ancho . los forramos con papel de horno.
En otro trozo de papel de hornear ,lo pintamos de aceite.
Y le ponemos una pizca de sal .
Enrollamos el papel como vemos en la imagen , horneamos a 150 º durante media hora mas o menos .
Cuando estén horneados quedaran duritos y mantienen la forma, dejamos reposar.
Escaldamos los tomates unos segundos.
Y los refrescamos en agua con hielo.
Les quitamos la piel.
Cortamos la arte superior, sacamos la carne del tomate y reservamos las pepitas.
El tomate lo cortamos en concassé .
El caviar del tomate se reserva para decorar.
En un cuenco vamos poniendo el tomate ya cortado.
Le agregamos el orégano al gusto, junto con un chorrito de aceite de oliva.
Pimienta al gusto .
Sazonamos y reservamos en frío.
Pelamos el fuet ,sumergiéndolo unos segundos bajo agua.
Lo picamos en brunoise.
También cortamos unas cuantas lonchas como vemos en la imagen.
Del queso sacamos unas lascas.
El mezclum lo ponemos en un cuenco ,sazonamos al gusto.
Rellenamos primero con el fuet picado.
A continuación el tomate que teníamos reservado.