Bueno estamos en plena operación bikini y la mayoría tiramos a recetas sencillas y sobretodo con verduras y hortalizas,ya que me enviaron de TUFRUTERIA.ES ,pues decidí hacerlas de manera sencilla ,tenia muchas opciones,pero me decante por la receta de siempre.Espero que os guste la receta y os animéis con ellas¡¡¡. INGREDIENTES: Acelgas patatas ajo pimentón aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Lavamos muy bien las acelgas sobre el chorro de agua y dejarlas un rato en remojo,luego quitarle las hebras de las pencas de la acelgas. Troceamos las acelgas. Pelamos las patatas. Ponemos agua con sal a hervir,cuando rompa el hervor añadimos las patatas. También incorporamos las acelgas. Dejamos cocer 25 minutos mas o menos. En una sartén con un poquito de aceite,doramos los ajos. Incorporamos el pimentón apartando de la fuente de calor para que no se queme. Añadimos el vinagre y dejamos reducir. Añadimos las acelga...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.