Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 19, 2013

ENTRECOT DE POTRO A LA PIMIENTA ROSA

El otro día estando en el super,pasando por la sección de carnicería,vimos unos entrecot de potro,con muy buena pinta,la verdad que es una carne muy tierna,de buena calidad,el precio no es como para comprarla todos los días,pero si como para darte un capricho de vez en cuando,había diferentes cortes,nosotros nos decantamos por el entrecot,espero que os guste la receta,a mi me chiflo como quedo....besotes. INGREDIENTES: 2 entrecot de potro 2 cebollas 2 dientes de ajo medio calabacín 250 gr de setas variadas en conserva 1 brick de nata de cocinar 1 copa de coñac chorreón de leche harina sal sal maldon pimienta rosa aceite de oliva jugo de carne o bovril PREPARACIÓN: Cortamos cebolla y media  en aros finos. La ponemos en un cuenco con un chorreón de leche. La otra media cebolla la picamos en brunoise junto con los dientes de ajo. (esto lo podemos sustituir por chalotas). En una sartén con un poco de aceite,agregamos la mitad del ajo. A con