Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 17, 2012

CHULETAS A LA MOSTAZA Y MIEL

Hoy os traigo una receta que en 30 minutos tenemos resuelta,la verdad que es de la fáciles,fáciles,se cocinan en el horno y podemos disponer del tiempo para ir preparando el acompañamiento,una buena ensalada,o un rico puré de patatas que le va genial,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,besotes. INGREDIENTES: Chuletas de cerdo corte medio ni muy gruesas ni muy finas. 2 dientes de ajo 3 cucharadas de mostaza 2 cucharadas de miel una pizca de jengibre en polvo sal pimienta aceite de oliva 1 cucharadita de orégano PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º Engrasamos la fuente del horno con un poco de aceite,y pincelamos toda la fuente. Colocamos las chuletas. Salpimentamos las chuletas. En el vaso de la batidora,ponemos la miel y la mostaza. El jengibre,los dientes de ajo y el orégano. Lo batimos bien,hasta que quede todo bien integrado. Cubrimos las chuletas con la salsa resultante. Horneamos hasta que vea