Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 3, 2012

FIDEUÁ DE COSTILLAS IBÉRICAS

Hoy os traigo un plato muy rico,a mi la verdad que me encanta la fideuá,la verdad que la hago con lo que suelo pillar por la nevera,en esta ocasión la hice con costillas, también como llevaba algo de prisa,mientras las verduras se cocinaban fui haciendo las costillas aparte,primero por ir adelantando tiempo y segundo para no aportar mucha grasa al plato.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: Costillas adobadas ibéricas 250 gr de fideo hueco o fideuá el doble de agua mas o menos aceite de oliva virgen extra liberaria 1 cebolleta mediana 1 pimiento verde pequeño 1 trozo de pimiento rojo 2 dientes de ajo perejil 2 tomates pequeños cacito de caldo concentrado 1 sobre de paellero Carmencita azafrán en hebra sal PREPARACIÓN: En una tartera o paella,ponemos aceite de oliva,añadimos la cebolleta picadita. Pochamos a fuego medio. Incorporamos los pimientos picados,rehogamos. Mientras rallamos los tomates. En