Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 9, 2011

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO

El otro día no sabia que hacer de cena y mirando,mirando en la nevera vi que tenia una masa de hojaldre,jamón y queso,entonces decidí hacer estas espirales,super facilitas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre jamón york o fiambre de sándwich en lonchas queso emmental en lonchas 1 huevo para pintar PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Estiramos el hojaldre. Colocamos el jamón de york encima de la masa. Encima el queso.  Comenzamos a enrollar desde un extremo.  Pintamos el borde con agua,para sellar el rulo. Con un cuchillo cortamos las espirales,mas o menos 1 cm. Colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear. Pintamos con el huevo batido. Horneamos a 180º con el horno pre-calentado.hasta que los veamos que estén listos.Sugerencia es preferible comerlos calentitos,a disfrutarrr.