miércoles, 9 de noviembre de 2011

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO


El otro día no sabia que hacer de cena y mirando,mirando en la nevera vi que tenia una masa de hojaldre,jamón y queso,entonces decidí hacer estas espirales,super facilitas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre
jamón york o fiambre de sándwich en lonchas
queso emmental en lonchas
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Estiramos el hojaldre.


Colocamos el jamón de york encima de la masa.


Encima el queso.


 Comenzamos a enrollar desde un extremo.


 Pintamos el borde con agua,para sellar el rulo.


Con un cuchillo cortamos las espirales,mas o menos 1 cm.


Colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear.


Pintamos con el huevo batido.


Horneamos a 180º con el horno pre-calentado.hasta que los veamos que estén listos.Sugerencia es preferible comerlos calentitos,a disfrutarrr.


30 comentarios:

  1. ummmmmmmmmmmmmmm,que ricos ,bebora tambien puedo utilizar el hojaldre congelado??????????????

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  2. si no hay problema,yo particularmente uso el fresco,pero el congelado sirve igual,besotes

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  3. Rica y fáciles, tienen una pinta espléndida!!!!

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  4. Quien no hace cositas fáciles y ricas es porque no quiere!. Besos

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  5. Sencillo y rico, rico, yo les pongo tambien tomate frito y oregano y quedan bien.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  6. ummmm pedro pues la proxima probare asi,se llamarian espirales pizza jejejej,besotes

    gracias por los comentarios

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  7. ¡Que buenos! He hecho algunas de las recetas de tu blog y me encanta cuando pones cosas así de facilitas y sabrosas. Gracias.

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  8. Holaaa, y tanto que a disfrutar! si es que este aperitivo es un auténtico lujo!
    Un besoooo

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  9. Una cena perfecta en una casa donde hay niños! Me llevo la receta. Bss

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  10. que bocaditos mas ricos>! y cuantoas rellenos admiten eh!
    tengo que probar ese hojaldre por cierto.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  11. Qué buenas están estas espirales verdad, me encantan niña.
    Besitos.

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  12. Una cenita perfecta Debora! mis niños se los comen como pipas, bueno y yo también. Te han quedado ideales.
    Besitos.

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  13. Te han quedado fenomenal yo también las hago y vienen muy bien tener hechas besos

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  14. muchas gracias por los comentarios,besotesss

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  15. Tengo esta receta en pendientes ...pendientes ....pendientes , siempre con el proposito de hacerla ..pero nunca me acuerdo ...ahora va si..o si .Que pintaza uhmmm que requete buenos bssMARIMI

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  16. Recetas fáciles y rápidas para las cenas, me encantan. Precisamente tengo una lámina de hojaldre a punto de caducar, me has dado una idea buenísima, ya te contaré. Besitos.

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  17. Pues riquísimos ya veras marian como os gustan.Besotes

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  18. Hola debora, es la primera receta que hago y me ha salido riquisima, espero hacer muchas mas tuyas y sobre todo ahora que viene navidad, te sigo todos los dias, un besote.

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  19. un besote Rosana me alegro que te gustara cielo

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  20. Gracias Debora por esta fabulosa receta, es muy sencilla y el resultado es increible.

    GRACIAS.

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  21. de nada a ti por pasarte por el blog.un besazo

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  22. estoy en ello , luego os cuento , tiene que estar buenisimas

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  23. muy pero que muy ricasssss , me han quedado fenomenal

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    1. ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO,BESOTES Y FELIZ FINDE

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  24. Debora me has dado una idea para gastar el hojaldre que tengo en el frigorífico, no sabía que hacer. Cuando lo pintas con el huevo, que lo haces por los dos lados o solo por uno, y otra cosita estas espirales que se comen frías o calentitas.

    Besitos y muchas gracias por tus recetas. Te visito todos los días.

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  25. He hecho estas espirales para cenar y estan riquísimas, muchas gracias por tus recetas.
    Tenía la duda si solo se pintaban por la superficie, pero vamos han quedado estupendos.

    Besos.

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    1. no vi el mensaje ayer discúlpame,solo por una cara había que pintarlas,lo de comerlas ami me gustan mas calientes que frías,besotes me alegro que te gustaran...

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