Ir al contenido principal

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO


El otro día no sabia que hacer de cena y mirando,mirando en la nevera vi que tenia una masa de hojaldre,jamón y queso,entonces decidí hacer estas espirales,super facilitas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre
jamón york o fiambre de sándwich en lonchas
queso emmental en lonchas
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Estiramos el hojaldre.


Colocamos el jamón de york encima de la masa.


Encima el queso.


 Comenzamos a enrollar desde un extremo.


 Pintamos el borde con agua,para sellar el rulo.


Con un cuchillo cortamos las espirales,mas o menos 1 cm.


Colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear.


Pintamos con el huevo batido.


Horneamos a 180º con el horno pre-calentado.hasta que los veamos que estén listos.Sugerencia es preferible comerlos calentitos,a disfrutarrr.


Comentarios

  1. ummmmmmmmmmmmmmm,que ricos ,bebora tambien puedo utilizar el hojaldre congelado??????????????

    ResponderEliminar
  2. si no hay problema,yo particularmente uso el fresco,pero el congelado sirve igual,besotes

    ResponderEliminar
  3. Rica y fáciles, tienen una pinta espléndida!!!!

    ResponderEliminar
  4. Quien no hace cositas fáciles y ricas es porque no quiere!. Besos

    ResponderEliminar
  5. Sencillo y rico, rico, yo les pongo tambien tomate frito y oregano y quedan bien.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  6. ummmm pedro pues la proxima probare asi,se llamarian espirales pizza jejejej,besotes

    gracias por los comentarios

    ResponderEliminar
  7. ¡Que buenos! He hecho algunas de las recetas de tu blog y me encanta cuando pones cosas así de facilitas y sabrosas. Gracias.

    ResponderEliminar
  8. Holaaa, y tanto que a disfrutar! si es que este aperitivo es un auténtico lujo!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  9. Una cena perfecta en una casa donde hay niños! Me llevo la receta. Bss

    ResponderEliminar
  10. que bocaditos mas ricos>! y cuantoas rellenos admiten eh!
    tengo que probar ese hojaldre por cierto.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Qué buenas están estas espirales verdad, me encantan niña.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Una cenita perfecta Debora! mis niños se los comen como pipas, bueno y yo también. Te han quedado ideales.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Te han quedado fenomenal yo también las hago y vienen muy bien tener hechas besos

    ResponderEliminar
  14. muchas gracias por los comentarios,besotesss

    ResponderEliminar
  15. Tengo esta receta en pendientes ...pendientes ....pendientes , siempre con el proposito de hacerla ..pero nunca me acuerdo ...ahora va si..o si .Que pintaza uhmmm que requete buenos bssMARIMI

    ResponderEliminar
  16. Recetas fáciles y rápidas para las cenas, me encantan. Precisamente tengo una lámina de hojaldre a punto de caducar, me has dado una idea buenísima, ya te contaré. Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Pues riquísimos ya veras marian como os gustan.Besotes

    ResponderEliminar
  18. Hola debora, es la primera receta que hago y me ha salido riquisima, espero hacer muchas mas tuyas y sobre todo ahora que viene navidad, te sigo todos los dias, un besote.

    ResponderEliminar
  19. un besote Rosana me alegro que te gustara cielo

    ResponderEliminar
  20. Gracias Debora por esta fabulosa receta, es muy sencilla y el resultado es increible.

    GRACIAS.

    ResponderEliminar
  21. de nada a ti por pasarte por el blog.un besazo

    ResponderEliminar
  22. estoy en ello , luego os cuento , tiene que estar buenisimas

    ResponderEliminar
  23. muy pero que muy ricasssss , me han quedado fenomenal

    ResponderEliminar
  24. Debora me has dado una idea para gastar el hojaldre que tengo en el frigorífico, no sabía que hacer. Cuando lo pintas con el huevo, que lo haces por los dos lados o solo por uno, y otra cosita estas espirales que se comen frías o calentitas.

    Besitos y muchas gracias por tus recetas. Te visito todos los días.

    ResponderEliminar
  25. He hecho estas espirales para cenar y estan riquísimas, muchas gracias por tus recetas.
    Tenía la duda si solo se pintaban por la superficie, pero vamos han quedado estupendos.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no vi el mensaje ayer discúlpame,solo por una cara había que pintarlas,lo de comerlas ami me gustan mas calientes que frías,besotes me alegro que te gustaran...

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...