Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 27, 2011

SOLOMILLO EN ADOBILLO

Bueno esta receta es un homenaje a la mama de mi gran amigo Juanjo,el llevaba días diciendo si le podía intentar hacer una receta que le hacía a el su madre,pues le pregunte lo que llevaba mas o menos para intentar cuadrar la receta y parece ser que dimos en el clavo.Fue un verdadero acierto,además estaba bueno no buenísimo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes INGREDIENTES: 2 solomillos de cerdo 4 patatas grandes ajo perejil pimentón dulce vinagre de vino aceite sal agua caldo de carne concentrado PREPARACIÓN: Pelamos y cortamos las patatas en laminas como para tortilla. Ponemos aceite en la sartén y añadimos 2 o 3 dientes de ajo bien picaditos. Salpimentamos el solomillo,doramos en la sartén junto al ajo. Mientras en otra sartén freímos la patata y reservamos en una cacerola una vez frita. Añadimos el perejil picado. Incorporamos el pimentón,rehogamos con cuidado no se queme el pimentón. Añadimos el vina

EL BLOG DE DEBORA, COLABORA CON BOMBONES CUDIÉ

Hace unas semanas recibí,por cortesía de  BOMBONES CUDIÉ  ,un lote de sus productos,para que los probara,tengo que decir que están super ricos,iba a hacer una foto pero cuando los abrí para probarlos volaron,en su pagina web podéis encontrar infinidad de información,también se encuentra su tienda online,pasar a dar un vistazo por que está genial. La presentación de sus productos: De elegancia y modernidad se presentan los packs exclusivos Cudié, diseñados especialmente para vestir sus productos. Un surtido de presentaciones únicas que, tanto por imagen como por contenido, son consideradas auténticas obras de arte. Sin más  Bombons Cudié, SA es una empresa artesanal que, a lo largo de tres generaciones, ha sabido conservar de padres a hijos el secreto familiar de la elaboración de todas sus deliciosas variedades de bombones de chocolate.De nuevo dar las gracias por este fantástico lote de productos....