Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 21, 2020

PATATAS A LA IMPORTANCIA

La receta que os traigo hoy ,es un plato de la gastronomía de Castilla y León ,concretamente de Palencia ,es un plato popular y muy económico, se puede servir como plato principal o acompañamiento de alguna carne ,están riquísimas estas patatas  ,es una receta sencilla de hacer y si sigues bien los pasos ,son unas patatas muy resultonas ,que gustan a todos ,espero que os animéis a hacerlas .  INGREDIENTES : 2 O 3 patatas media cebolla 2 dientes de ajo 2 huevos 1 litro de caldo de verduras y pollo perejil fresco azafrán en hebra 1 vasito de vino blanco harina aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Añadimos abundante aceite en una sartén ,para ir calentando el aceite  a fuego bajo . En un cuenco añadimos los huevos y sazonamos al gusto ,batimos y reservamos. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm aproximadamente . Pasamos las patatas por la harina. A continuación  por el huevo . Vamos dorando las patatas por ambos lad