La receta que os traigo hoy ,es un plato de la gastronomía de Castilla y León ,concretamente de Palencia ,es un plato popular y muy económico, se puede servir como plato principal o acompañamiento de alguna carne ,están riquísimas estas patatas ,es una receta sencilla de hacer y si sigues bien los pasos ,son unas patatas muy resultonas ,que gustan a todos ,espero que os animéis a hacerlas . INGREDIENTES : 2 O 3 patatas media cebolla 2 dientes de ajo 2 huevos 1 litro de caldo de verduras y pollo perejil fresco azafrán en hebra 1 vasito de vino blanco harina aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Añadimos abundante aceite en una sartén ,para ir calentando el aceite a fuego bajo . En un cuenco añadimos los huevos y sazonamos al gusto ,batimos y reservamos. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm aproximadamente . Pasamos las patatas por la harina. A continuación por el huevo . Vamos dorando las pa...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.