Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 7, 2013

BOLLOS SUIZOS (THERMOMIX)

Llevaba tiempo queriendo hacer los suizos,pero no me decidía,al final esta semana me decidí y me puse manos a la masa,la receta es sencilla de hacer,la única recomendación que hago,es que si no vais a comer los suizos en el día ,los congeléis ,ya que enseguida se ponen duros.Espero que os guste la receta,besotes INGREDIENTES: 100 ml de leche 150 ml de agua 100 gr de azúcar 100 gr de mantequilla 550-600 de harina (la que admita ) 40 gr de levadura prensada media cucharadita de sal 1 huevo azúcar humedecido con unas gotas de agua PREPARACIÓN: Pesamos la harina. En el vaso ponemos la leche. El agua. La mantequilla y el azúcar.Programamos 2 minutos, 37 º ,velocidad 1. Incorporamos la levadura. La sal. Y la mitad de la harina.Mezclamos 15 segundos, velocidad 6. Añadimos el resto ,dejando una poca para ajustar la que admita,amasamos,3 minutos ,vaso cerrado ,velocidad espiga. Ponemos harina en la encimera y sacamos la mas sobr