Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 5, 2017

JAMÓN DE PATO CASERO

Desde que en las fiestas hice el solomillo curado en casa ,he estado probando con otras piezas  y la verdad que resultado nos ha gustado mucho ,en esta ocasión os traigo un jamón de pato , que queda muy ,pero que muy rico .... los ingredientes son muy básicos ,el magret hoy en día es fácil de conseguir en cualquier supermercado, la elaboración es muy parecida a la del solomillo ,espero que os guste la idea... un besote para todos . INGREDIENTES: 1 Magret de pato 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar pimienta negra en grano vendas elásticas de algodón o paño de algodón Preparación: En un cuenco mezclamos, la sal junto con el azúcar. Una vez que lo tenemos mezclado. Ponemos un tercio en el fondo de un recipiente hermético. Molemos un poco de pimienta negra. En el mortero ,agregamos unos cuantos granos de pimienta y los machacamos un poco. Colocamos el magret por la parte de la grasa hacia abajo. por encima añadimos la pimienta que t