Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 11, 2011

BACALAO EN SALSA

Hoy toca una receta de bacalao en salsa,una receta es muy rica y suave,a mi me gusto mucho cuando la hice y el resultado esta genial.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besos. INGREDIENTES: 1 o 2 filetes de bacalao fresco 250 gr de chirlas 300 gr de gambón 3 o 4 cigalas 1 bote de yemas de espárragos blancos ajo laminado aceite 1 vaso de vino blanco agua harina perejil sal PREPARACIÓN: En una sartén,ponemos los ajos con el aceite. Pasamos el bacalao por la harina y doramos en la sartén un poco. Incorporamos con los gambones pelados,junto a las chirlas. Añadimos el vino blanco y un pelin de agua. Incorporamos los espárragos y las cigalas.Dejamos cocinar a fuego medio para que reduzca la salsa. Espolvoreamos con perejil picado,rectificamos de sal y servimos,a disfrutar.