La receta que os traigo hoy ,es una receta que tiene muchos pasos a seguir,el plato consta de 3 preparaciones:los crepes,el relleno y el bisque,es un plato de 10 ,esta para chuparse los dedos,a mi me gusto mucho cuando lo hicimos en casa,espero que os animéis a hacerla ,un besazo INGREDIENTES: para los crepes: 2 huevos 1 vaso de leche 1 vaso de harina un pellizco de sal 25 gr de mantequilla 1 cucharada de azúcar para el bisque de gambas: 1 litro de caldo de pescado Aneto las cabezas y las pieles de los gambones 2 cebollas 2 dientes de ajo 3 tomates 200 ml de tomate frito 1 copa de brandy o coñac estragón para el relleno de los crepes: 2 dientes de ajo 1 cebolla 16 gambones o gamba roja ( 6 de ellos para decorar ) 4 cucharadas de harina 500 ml de nata sal pimienta blanca PREPARACIÓN: Pelamos los gam...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.