Como lo prometido es deuda y ayer no me dio tiempo a publicar mi tapa semanal aquí la tenemos hoy,unos canapés nórdicos,la llame así por que esta elaborada con salmón noruego ahumado.espero que disfrutéis de esta sencilla tapa,un saludo. INGREDIENTES: Para 8 canapés: 8 langostinos cocidos 4 lonchas de salmón pequeñas o dos grandes 4 huevos de codorniz cocidos 2 rebanadas de pan de molde sin corteza Queso de philadelphia unas rodajas de limón PREPARACIÓN: Tostamos el pan. Extendemos el queso por toda la rebanada hasta cubrirla por completo. Colocamos el salmón encima del queso y dividimos los tostas en cuatro partes iguales. En un palillo pinchamos un gajito de limón,el langostino pelado y medio huevo de codorniz cocido.A continuación lo pinchamos en los canapes de salmón y listos para comer.
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.