INGREDIENTES:
Para 8 canapés:
8 langostinos cocidos
4 lonchas de salmón pequeñas o dos grandes
4 huevos de codorniz cocidos
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Queso de philadelphia
unas rodajas de limón
PREPARACIÓN:
Tostamos el pan.
Extendemos el queso por toda la rebanada hasta cubrirla por completo.
Colocamos el salmón encima del queso y dividimos los tostas en cuatro partes iguales.
En un palillo pinchamos un gajito de limón,el langostino pelado y medio huevo de codorniz cocido.A continuación lo pinchamos en los canapes de salmón y listos para comer.
que monada y que resulton...te lo copiare algun día!!! si me dejas...beso
ResponderEliminarHOMBRE CLARO QUE TE DEJO JEJEJE BESOTES MANU
ResponderEliminarMe encanta tu blog, tus recetas son super practicas y de las que te ayudan un monton tanto en el dia a dia, como para quedar bien con invitados, esta tapa no se escapa....felicidades
ResponderEliminargracias Carmen espero que sigas visitandome,un saludo
ResponderEliminarQue ricooo Debora saludos
ResponderEliminarsiiiii estos estan buenos buenos
ResponderEliminar