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LANGOSTINOS AL BRANDY


Hoy os traigo una receta fácil,fácil,fácil,la única complicación que tenemos es pelar los langostinos sin quitarles la cabeza y el ultimo trocito de piel de la cola,el resto es pan comido,por la web hay infinidad de recetas parecidas a esta,hablando con mi muso particular mi amigo BRAM,me comento que el en su blog tenia una receta de langostinos asados al aporto,que podía adaptar a lo que yo quería hacer.Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.

INGREDIENTES:


1 kilo de langostinos
100 ml de brandy o oporto
50 ml de aceite de oliva virgen extra
sal gorda
2 dientes de ajo
1 o 2 cayenas (si no os gusta mucho el picante solo ponerle una,yo les puse dos y eran langostinos diablo,vamos que picaban bastante)

PREPARACIÓN:


Lo primero pincelamos una bandeja apta para horno con aceite de oliva.


Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la parte final de la cola sin pelar.Vamos colocando los langostinos en la fuente engrasada de manera decorativa.


Cuando ya tengamos todos los langostinos pelados y colocados en la bandeja,en el vaso de la batidora,ponemos el aceite y la sal gorda.


Añadimos el brandy.


Las dos guindillas junto con los dientes de ajo.


Y a batir hasta que quede todo bien pasado.


A continuación  encendemos el horno y pre-calentamos a 200º,repartimos la mezcla sobre nuestros langostinos,dejamos macerar un rato hasta que el horno este caliente.


Metemos en el horno unos 10 minutos y ya tendremos un entrante la mar de rico.....solo nos queda una cosa disfrutar de los langostinos y una buena compañía...


Comentarios

  1. tienen q estar los langostinos asi, deliciosos, besos

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  2. Uoh!!! Que pinta tan estupenda que tienen estos langostinos!!!!

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  3. Me comia yo una bandejita como esta hoy mismo !!!!!! jajaja, menudo atracon!!!! lo que mas me gusta es que los haces en un periquete teniendo a la gente sentada a la mesa....
    Besos

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    Respuestas
    1. la verdad que se tarda nada,es ideal para fiestas o para las navidades,ademas no se forman humos como si los hicieras a la plancha

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  4. Yo por este plato, me siento con toda la paciencia a pelar los langostinos, sabiendo que me los voy a liquidar luego.... madreeeeeee como me gustan
    Bss

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  5. ohhh,que bueno por favor,con lo que me gustan a mi la familia de los langostinos y compañia! jaja
    saluditos.

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  6. Debora te han quedado de 5 tenedores me voy a tu casa yo llevo las cervezas besos

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  7. desde luego que se facil, y por supuesto sabrosisimo ! me gusta mucho la idea, besitos

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  8. Vaya pinta mas buena..................un bico

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  9. A partir de Septiembre se nos avecinan un montón de celebracione familiares.
    Esta receta nos viene de perlas para elaborarla en uno de esos días.
    Un abrazo
    Sara

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  10. Holaaa, estos langostinos son la mar de vistosos! y que buenos que tienen que estar, es una muy buena idea.
    Un besooo

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  11. Guau!! tienen una pinta estupenda!!!! tienen que estar riquísimos!!! =)
    Oye, te puedo pedir un favorcillo???
    Llevo tiempo queriendo saber hacer la tarta de galleta y chocolate tradicional (la de toda la vida, esa que hacían las abuelas antes) y ahora que me voy a independizar me encantaría saber hacerla... Puedes publicar una recetilla de las tuyas, please??!!
    Me harías un favor enorme guapa!!
    Besotes y gracias anticipadas. ^_^

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    1. bueno a petición popular la haré en unos días con el paso a paso jejeje un besote

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    2. Muchísimas gracias guapa!!! Sabía que podía contar contigo y tus recetas!! En mi casa te conocen ya y todo!! porque tiro de tus recetas que no veas!! sobre todo de las de postres!! =)
      por cierto, tengo un reto en mi blog, te animas a participar???
      Un besito guapa!!
      http://keka22.blogspot.com.es/2012/08/sabeis-que-es-esto-un-nuevo-reto.html

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    3. eso esta muy bien jejejej la haré en cuanto compre las cosas que me faltan,ahora me paso para mirar el reto,un besote

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  12. vaya peazo receta q te has currado!!! la verdad q sencillisima de hacer pero a la vez gratamente sorprendente.
    saludos

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    1. si queda muy cuqui y si tienes invitados es la caña¡¡¡¡¡
      besotes

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  13. Yo los hago muy muy parecidos y puedo afirmar que están buenísimos!!!!! y quedan estupendos de presencia

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  14. Pues si que es facil, si, y además deben estar de pecao de los gordos!!!!
    Besitos

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  15. Débora gracias por pasar a saludarme. Tus langostios están para ponerlos de adorno en una
    pared, son una pinturita.
    Besos

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  16. ¡Simplemente espectacular! Debe tener un sabor delicioso con esa rica salsa al brandy que le has preparado. Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

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    1. si le da un gusto muy bueno,y picantitos con las dos guindillas,los bautizamos langostinos diablo

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  17. Me encantan!! Te han quedado con una pinta estupenda..........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  18. los langostinos diablo¡¡¡¡¡ ricos no...massss, estaban de vicio¡¡¡
    una cena estupenda...lo pasamos geniallllllll, cenamos fenomenal, todo riquisimo y no te digo na, hasta dos postres preparo la niña¡¡¡¡...y la compañia de lujo...ademas de buena cocinera, buenisima anfitriona¡¡¡...para estas cosas apuntanos cuando quieras¡¡¡jejejejej
    un besito
    Goyi

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    1. Goyi ya sabes que estáis invitados cuando queráis la gracia que te hizo verme haciendo el paso a paso de los langostinos¡¡¡¡¡besotes guapa

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    2. jajaja me encanto verte como lo haces jajajaj y el resultado mas¡¡¡

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  19. eso tienen ke estar muy buenos, yo para nochevieja me como cienes de miles...

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  20. Yo los hice el año pasado para Navidad con whisky y estaban fantasticos, con Brandy también tienen que estar muy buenos, por la foto se ven que te han quedado estupendos, besos

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  21. Ohhhhhh!!!! Gracias!!!!! Que receta más rica!!!! Este finde cae!!! Mmmm..... Besitos :)

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  22. Me has matado!!, madre mia que cosa más rica, con lo que me gustan a mi los langostinos. Ya me has dado antojo, que lo sepas jajaja.

    besines

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  23. Ya tu lo que querías es tomar una copa de brandy y no sabias como, porque ultimamente estas con recetas que llevan licor jajjaja.
    Bueno bromas a parte se ve riquisima esa receta.
    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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    Respuestas
    1. si sabes muy bien que yo bebo ni gota jodio¡¡¡¡¡
      un besote

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  24. Qué delicia!! No los he probado nunca pero después de ver la receta, me muero de ganas.

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