Hoy os traigo una receta fácil,fácil,fácil,la única complicación que tenemos es pelar los langostinos sin quitarles la cabeza y el ultimo trocito de piel de la cola,el resto es pan comido,por la web hay infinidad de recetas parecidas a esta,hablando con mi muso particular mi amigo BRAM,me comento que el en su blog tenia una receta de langostinos asados al aporto,que podía adaptar a lo que yo quería hacer.Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.
INGREDIENTES:
1 kilo de langostinos
100 ml de brandy o oporto
50 ml de aceite de oliva virgen extra
sal gorda
2 dientes de ajo
1 o 2 cayenas (si no os gusta mucho el picante solo ponerle una,yo les puse dos y eran langostinos diablo,vamos que picaban bastante)
PREPARACIÓN:
Lo primero pincelamos una bandeja apta para horno con aceite de oliva.
Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la parte final de la cola sin pelar.Vamos colocando los langostinos en la fuente engrasada de manera decorativa.
Cuando ya tengamos todos los langostinos pelados y colocados en la bandeja,en el vaso de la batidora,ponemos el aceite y la sal gorda.
Añadimos el brandy.
Las dos guindillas junto con los dientes de ajo.
Y a batir hasta que quede todo bien pasado.
A continuación encendemos el horno y pre-calentamos a 200º,repartimos la mezcla sobre nuestros langostinos,dejamos macerar un rato hasta que el horno este caliente.
Metemos en el horno unos 10 minutos y ya tendremos un entrante la mar de rico.....solo nos queda una cosa disfrutar de los langostinos y una buena compañía...
tienen q estar los langostinos asi, deliciosos, besos
ResponderEliminardesaparecieron de la bandeja en un visto y no visto
EliminarUoh!!! Que pinta tan estupenda que tienen estos langostinos!!!!
ResponderEliminarlo estaban,lo asegurooo
EliminarMe comia yo una bandejita como esta hoy mismo !!!!!! jajaja, menudo atracon!!!! lo que mas me gusta es que los haces en un periquete teniendo a la gente sentada a la mesa....
ResponderEliminarBesos
la verdad que se tarda nada,es ideal para fiestas o para las navidades,ademas no se forman humos como si los hicieras a la plancha
EliminarYo por este plato, me siento con toda la paciencia a pelar los langostinos, sabiendo que me los voy a liquidar luego.... madreeeeeee como me gustan
ResponderEliminarBss
están de vicio belén¡¡¡¡¡besotes
Eliminarohhh,que bueno por favor,con lo que me gustan a mi la familia de los langostinos y compañia! jaja
ResponderEliminarsaluditos.
y a mi la verdad que me encantan¡¡¡¡¡
EliminarDebora te han quedado de 5 tenedores me voy a tu casa yo llevo las cervezas besos
ResponderEliminarcuando quieras Adita¡¡¡¡
Eliminardesde luego que se facil, y por supuesto sabrosisimo ! me gusta mucho la idea, besitos
ResponderEliminarsi la verdad que si,ademas gustan mucho a la gente
EliminarVaya pinta mas buena..................un bico
ResponderEliminarsi la verdad que siiii
EliminarA partir de Septiembre se nos avecinan un montón de celebracione familiares.
ResponderEliminarEsta receta nos viene de perlas para elaborarla en uno de esos días.
Un abrazo
Sara
pues ya me contaras Sara¡¡¡¡¡besotes
EliminarHolaaa, estos langostinos son la mar de vistosos! y que buenos que tienen que estar, es una muy buena idea.
ResponderEliminarUn besooo
si Marisa,tentadores,tentadores.....
EliminarGuau!! tienen una pinta estupenda!!!! tienen que estar riquísimos!!! =)
ResponderEliminarOye, te puedo pedir un favorcillo???
Llevo tiempo queriendo saber hacer la tarta de galleta y chocolate tradicional (la de toda la vida, esa que hacían las abuelas antes) y ahora que me voy a independizar me encantaría saber hacerla... Puedes publicar una recetilla de las tuyas, please??!!
Me harías un favor enorme guapa!!
Besotes y gracias anticipadas. ^_^
bueno a petición popular la haré en unos días con el paso a paso jejeje un besote
EliminarMuchísimas gracias guapa!!! Sabía que podía contar contigo y tus recetas!! En mi casa te conocen ya y todo!! porque tiro de tus recetas que no veas!! sobre todo de las de postres!! =)
Eliminarpor cierto, tengo un reto en mi blog, te animas a participar???
Un besito guapa!!
http://keka22.blogspot.com.es/2012/08/sabeis-que-es-esto-un-nuevo-reto.html
eso esta muy bien jejejej la haré en cuanto compre las cosas que me faltan,ahora me paso para mirar el reto,un besote
Eliminarvaya peazo receta q te has currado!!! la verdad q sencillisima de hacer pero a la vez gratamente sorprendente.
ResponderEliminarsaludos
si queda muy cuqui y si tienes invitados es la caña¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Yo los hago muy muy parecidos y puedo afirmar que están buenísimos!!!!! y quedan estupendos de presencia
ResponderEliminarla verdad que si¡¡¡¡un besote
Eliminarque buenos tienen que estar
ResponderEliminarmucho chicos,la verdad que merece la pena hacerlos
EliminarQue hambre me ha dado !!!
ResponderEliminarpues ala choco a prepararlos¡¡¡¡
EliminarMENUDA PINTA.BESOS
ResponderEliminarbuenisisisismos,no digo mas
EliminarPues si que es facil, si, y además deben estar de pecao de los gordos!!!!
ResponderEliminarBesitos
ufffff `Paloma no lo sabes bien,jejejej
EliminarDébora gracias por pasar a saludarme. Tus langostios están para ponerlos de adorno en una
ResponderEliminarpared, son una pinturita.
Besos
mejor para comerlos jaajaja besotes
Eliminar¡Simplemente espectacular! Debe tener un sabor delicioso con esa rica salsa al brandy que le has preparado. Besos.
ResponderEliminarhttp://comerespecial.blogspot.com
si le da un gusto muy bueno,y picantitos con las dos guindillas,los bautizamos langostinos diablo
EliminarMe encantan!! Te han quedado con una pinta estupenda..........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
buenisimos¡¡¡¡¡besotes
Eliminarlos langostinos diablo¡¡¡¡¡ ricos no...massss, estaban de vicio¡¡¡
ResponderEliminaruna cena estupenda...lo pasamos geniallllllll, cenamos fenomenal, todo riquisimo y no te digo na, hasta dos postres preparo la niña¡¡¡¡...y la compañia de lujo...ademas de buena cocinera, buenisima anfitriona¡¡¡...para estas cosas apuntanos cuando quieras¡¡¡jejejejej
un besito
Goyi
Goyi ya sabes que estáis invitados cuando queráis la gracia que te hizo verme haciendo el paso a paso de los langostinos¡¡¡¡¡besotes guapa
Eliminarjajaja me encanto verte como lo haces jajajaj y el resultado mas¡¡¡
Eliminareso tienen ke estar muy buenos, yo para nochevieja me como cienes de miles...
ResponderEliminaranda exageraooooo
Eliminarbueno, unas pocas menos...
EliminarYo los hice el año pasado para Navidad con whisky y estaban fantasticos, con Brandy también tienen que estar muy buenos, por la foto se ven que te han quedado estupendos, besos
ResponderEliminarsi quedaron muy ricos y en su punto¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Ohhhhhh!!!! Gracias!!!!! Que receta más rica!!!! Este finde cae!!! Mmmm..... Besitos :)
ResponderEliminarcuando los hagas me cuentas¡¡¡¡¡besotes
EliminarMe has matado!!, madre mia que cosa más rica, con lo que me gustan a mi los langostinos. Ya me has dado antojo, que lo sepas jajaja.
ResponderEliminarbesines
pues eso tiene fácil solución que los hagas jejejejej
EliminarYa tu lo que querías es tomar una copa de brandy y no sabias como, porque ultimamente estas con recetas que llevan licor jajjaja.
ResponderEliminarBueno bromas a parte se ve riquisima esa receta.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
si sabes muy bien que yo bebo ni gota jodio¡¡¡¡¡
Eliminarun besote
Qué delicia!! No los he probado nunca pero después de ver la receta, me muero de ganas.
ResponderEliminarpruebalo veras que rico¡¡¡¡¡
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