Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 17, 2017

BACALAO GRATINADO CON ALIOLI

La receta que os traigo hoy ,a mi me ha encantado ,es un bacalao que queda francamente bueno ,no tiene mucho misterio a la hora de elaborarlo ,la mayor dificultad es a la hora de desalar el bacalao, para que quede en el punto de sal deseado ,la otra opción es comprarlo ya desalado al punto de sal. Sin mas procedo a explicaros la receta. Un besote para todos. INGREDIENTES: 4 lomos de bacalao desalado previamente ( como desalar )mis lomos eran muy gorditos y los tuve 3 días. harina 4 patatas vino blanco aceite de oliva 4 dientes de ajo 1 huevo zumo de medio limón aceite de girasol sal cebollino fresco almendras laminadas crudas (opcional) pimientos asados (opcional) PREPARACIÓN: precalentamos el horno a 220º Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesa como vemos en la imagen. En una sartén con abundante aceite de oliva ,las doramos un poco. Las vamos sacando, a una fuente apta para el horno. Sazonamos , según las vamos sacando. Cua