La receta que os traigo hoy ,a mi me ha encantado ,es un bacalao que queda francamente bueno ,no tiene mucho misterio a la hora de elaborarlo ,la mayor dificultad es a la hora de desalar el bacalao, para que quede en el punto de sal deseado ,la otra opción es comprarlo ya desalado al punto de sal. Sin mas procedo a explicaros la receta. Un besote para todos. INGREDIENTES: 4 lomos de bacalao desalado previamente ( como desalar )mis lomos eran muy gorditos y los tuve 3 días. harina 4 patatas vino blanco aceite de oliva 4 dientes de ajo 1 huevo zumo de medio limón aceite de girasol sal cebollino fresco almendras laminadas crudas (opcional) pimientos asados (opcional) PREPARACIÓN: precalentamos el horno a 220º Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesa como vemos en la imagen. En una sartén con abundante aceite de oliva ,las doramos un poco. Las vamos sacando, a una fuente apta para el horno. Sazonamos , según las vamos sacando. ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.