Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 28, 2015

BACALAO EN SAMFAINA

Siguiendo con recetas de cara a semana santa hoy os presento una receta de bacalao,la verdad que esta muy rico y se puede degustar en cualquier ocasión,es sencillo de hacer y no tiene mucha complicación,espero que os guste y os animéis a hacerlo,besotes. INGREDIENTES: Bacalao fresco 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 berenjena grande 1 calabacín 2 cebolletas 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 tomates tomate frito ñora molida pimentón dulce aceite de oliva harina orégano perejil ajonjolí 2 hojas de laurel sal PREPARACIÓN: Pasamos el bacalao por la harina. Lo freímos en una sartén o freidora lo dejo a vuestra elección. Picamos la cebolleta y pimientos. Los ponemos en una cacerola junto con las hojas de laurel. Cubrimos con aceite,lo que queremos hacer es confitar la verdura,las ponemos a fuego medio. Cuando ya estén casi pochadas ,incorporamos el calabacín picado.Terminamos de cocinar y reservamos. Cortamos parte de la berenje