Llevaba días pensando en hacer un rissoto,mirando la infinidad de libros de cocina que tengo,vi esta receta en uno de ellos,finalmente me decidí,como veréis la receta es muy sencilla y los ingredientes mínimos,espero que os guste la receta y os animéis con ella.La receta del rissoto la saque del libro,ARROCES Y PASTA de IKER ERAUZKIN .Besotes..... INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Yo hice menos cantidad pero os pongo las cantidades originales. 300 gr de arroz bomba (yo use de SIVARIS MEDITERRÁNEO ) 50 gr de queso parmesano 75 gr de mantequilla 1 litro de caldo de verduras o pollo una pizca de azafrán (yo use en polvo de carmencita) sal y pimienta 4 filetes de pechuga de pollo ajo en polvo perejil picado aceite PREPARACIÓN: En una sartén anti-adherente,ponemos la mitad de la mantequilla. Dejamos derretir. Incorporamos el arroz. Y el azafrán.(Yo use en polvo de carmencita). Dejamos que el arroz sofría de 4 a 5 minutos. ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.