Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 3, 2012

TARTA BOLSO (FONDANT)

Hoy no toca receta en si,hoy os voy a mostrar como hice la tarta bolso,la tengo pendiente de publicar desde febrero y hoy le ha tocado jejejeje,la idea fue formada en un grupo en el que soy miembro en facebook de decoración de tartas y galletas,propusieron un reto que era hacer una tarta bolso y esta fue mi aportación al reto,ademas aproveche que era el cumple de Sara,a ella le encanto su tarta.Espero que os guste,un besazo. INGREDIENTES: 1 bizcocho redondo(yo use  BIZCOCHO DE NATA DOS GUSTOS  ) unas cucharadas de mermelada de melocotón diluida en agua crema de chocolate(nocilla,nutella o similar) fondant de colores PREPARACIÓN: Lo primero seria dividir el bizcocho en dos semi círculos idénticos. Cada mitad la dividimos en dos para rellenar. Ponemos la mermelada con el agua y calentamos para disolver. El proceso es calar con la mermelada diluida. Capa de crema de chocolate. Otra capa y así sucesivamente.cuando este relleno ya nuestro bizcoch