martes, 3 de abril de 2012

TARTA BOLSO (FONDANT)


Hoy no toca receta en si,hoy os voy a mostrar como hice la tarta bolso,la tengo pendiente de publicar desde febrero y hoy le ha tocado jejejeje,la idea fue formada en un grupo en el que soy miembro en facebook de decoración de tartas y galletas,propusieron un reto que era hacer una tarta bolso y esta fue mi aportación al reto,ademas aproveche que era el cumple de Sara,a ella le encanto su tarta.Espero que os guste,un besazo.

INGREDIENTES:


1 bizcocho redondo(yo use BIZCOCHO DE NATA DOS GUSTOS )
unas cucharadas de mermelada de melocotón diluida en agua
crema de chocolate(nocilla,nutella o similar)
fondant de colores

PREPARACIÓN:


Lo primero seria dividir el bizcocho en dos semi círculos idénticos.


Cada mitad la dividimos en dos para rellenar.


Ponemos la mermelada con el agua y calentamos para disolver.


El proceso es calar con la mermelada diluida.


Capa de crema de chocolate.


Otra capa y así sucesivamente.cuando este relleno ya nuestro bizcocho lo ponemos en la bandeja como se ve en la foto,forramos la base con papel de hornear y así no mancharemos la bandeja.


Cubrimos con la crema de chocolate,guardamos en el frigorífico para que repose un rato.


Mientras vamos estirando y recortando las piezas del fondant,lo primero seria cortar una tira de la medida del ancho del bolso,luego para los laterales cortamos un circulo del mismo tamaño a la circunferencia del bizcocho inicial y dividimos a la mitad.


Luego ya es cuestión de ir haciendo los detalles y remates del bolso combinando los colores elegidos y los acabados.cuando este lista la tarta a disfrutar de ella,besotes....


30 comentarios:

  1. Guuuaaaauuuu!! Deboraaaaaaaaaaaa!!!
    Pero que artista que estas hechaaaaaa!!
    Oleee Oleeee!! Pedazo de bolso...
    Preciooosoooooo!! Y tienen que estar muy ricoooo!!
    Aunque es una lastimaaaa!!
    Muuak Muuak

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    1. bueno lastima no creas a mi me encanta hacerlas y que luego las disfruten¡¡¡¡
      un besazo¡¡¡¡¡

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  2. Pero que bonito que te ha quedado, además de rico.Besos guapa.

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  3. Te ha quedado genial! me encanta el detalle de la cremallera
    Besitos!
    ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/

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  4. Me encanta, me lo llevo¡¡¡ q me viene muy bien, con nombre y todo... jeje

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  5. ¡¡¡PRECIOSO!!! Como todo lo que haces, qué manos...

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  6. Una tarta estupenda y el bizcocho se ve rico, rico. Un beso.

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  7. Se ve muy chula y parece muy rica la tarta.
    Humm, que rica.
    Ahora coge la tarta bolso, rellénala de billetes y date unas compras jajajja.

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    1. ojala pudiera rellenarla de billetes,me haces un préstamo manu¡¡¡¡¡

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  8. Muy elegante! una tarta muy bien lograda guapa!! esta muy bonita, que manos!
    Un beso

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  9. Genial Debora!!! me ha encantado!! Ojala pudiera hacer algo siquiera parecido a esto!!!
    me quedo un trocito!! =)
    besazos guapisima!

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    1. pues keka todo es ponerse¡¡¡¡¡¡
      yo hace un año no sabia trabajar con el fondant¡¡¡¡

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  10. Un 10 para este bolso Debora, te ha quedado genial, besos

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  11. que chulo te ha quedado¡¡¡¡¡¡¡¡
    besossss

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  12. Preciosisimo seguro que a la cumpleañera le encanto.
    Nicos mil wapa.

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  13. Te ha quedado precioso Debora, eres una artistaza. Algún día a ver si me animo a hacer algo con fondant. Bss!!

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    1. muchas gracias¡¡¡¡ al final me vais a poner colorada¡¡¡¡¡
      te aviso esto engancha¡¡¡¡¡¡
      besotes

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  14. Qué mono! Me guardo la idea para hacersela a mi hija por su cumpleaños! Un beso

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