Hoy no toca receta en si,hoy os voy a mostrar como hice la tarta bolso,la tengo pendiente de publicar desde febrero y hoy le ha tocado jejejeje,la idea fue formada en un grupo en el que soy miembro en facebook de decoración de tartas y galletas,propusieron un reto que era hacer una tarta bolso y esta fue mi aportación al reto,ademas aproveche que era el cumple de Sara,a ella le encanto su tarta.Espero que os guste,un besazo.
INGREDIENTES:
1 bizcocho redondo(yo use BIZCOCHO DE NATA DOS GUSTOS )
unas cucharadas de mermelada de melocotón diluida en agua
crema de chocolate(nocilla,nutella o similar)
fondant de colores
PREPARACIÓN:
Lo primero seria dividir el bizcocho en dos semi círculos idénticos.
Cada mitad la dividimos en dos para rellenar.
Ponemos la mermelada con el agua y calentamos para disolver.
El proceso es calar con la mermelada diluida.
Capa de crema de chocolate.
Otra capa y así sucesivamente.cuando este relleno ya nuestro bizcocho lo ponemos en la bandeja como se ve en la foto,forramos la base con papel de hornear y así no mancharemos la bandeja.
Cubrimos con la crema de chocolate,guardamos en el frigorífico para que repose un rato.
Mientras vamos estirando y recortando las piezas del fondant,lo primero seria cortar una tira de la medida del ancho del bolso,luego para los laterales cortamos un circulo del mismo tamaño a la circunferencia del bizcocho inicial y dividimos a la mitad.
Luego ya es cuestión de ir haciendo los detalles y remates del bolso combinando los colores elegidos y los acabados.cuando este lista la tarta a disfrutar de ella,besotes....
Guuuaaaauuuu!! Deboraaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarPero que artista que estas hechaaaaaa!!
Oleee Oleeee!! Pedazo de bolso...
Preciooosoooooo!! Y tienen que estar muy ricoooo!!
Aunque es una lastimaaaa!!
Muuak Muuak
bueno lastima no creas a mi me encanta hacerlas y que luego las disfruten¡¡¡¡
Eliminarun besazo¡¡¡¡¡
Pero que bonito que te ha quedado, además de rico.Besos guapa.
ResponderEliminargracias guapa¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Te ha quedado genial! me encanta el detalle de la cremallera
ResponderEliminarBesitos!
ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/
gracias¡¡¡¡
Eliminarun besote
Me encanta, me lo llevo¡¡¡ q me viene muy bien, con nombre y todo... jeje
ResponderEliminarjejeje si es tuya tienen tu nombre jejejeje
Eliminar¡¡¡PRECIOSO!!! Como todo lo que haces, qué manos...
ResponderEliminargracias¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes 1000
Una tarta estupenda y el bizcocho se ve rico, rico. Un beso.
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡¡
EliminarSe ve muy chula y parece muy rica la tarta.
ResponderEliminarHumm, que rica.
Ahora coge la tarta bolso, rellénala de billetes y date unas compras jajajja.
ojala pudiera rellenarla de billetes,me haces un préstamo manu¡¡¡¡¡
EliminarMuy elegante! una tarta muy bien lograda guapa!! esta muy bonita, que manos!
ResponderEliminarUn beso
gracias loli¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarGran trabajo y muy bien explicado!!
ResponderEliminarmuchas gracias,besotes
EliminarGenial Debora!!! me ha encantado!! Ojala pudiera hacer algo siquiera parecido a esto!!!
ResponderEliminarme quedo un trocito!! =)
besazos guapisima!
pues keka todo es ponerse¡¡¡¡¡¡
Eliminaryo hace un año no sabia trabajar con el fondant¡¡¡¡
Un 10 para este bolso Debora, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminargracias adita¡¡¡¡
Eliminarque chulo te ha quedado¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesossss
gracias maria jose¡¡¡¡besotes
EliminarPreciosisimo seguro que a la cumpleañera le encanto.
ResponderEliminarNicos mil wapa.
si le gusto muchooo¡¡¡¡
EliminarTe ha quedado precioso Debora, eres una artistaza. Algún día a ver si me animo a hacer algo con fondant. Bss!!
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡ al final me vais a poner colorada¡¡¡¡¡
Eliminarte aviso esto engancha¡¡¡¡¡¡
besotes
Qué mono! Me guardo la idea para hacersela a mi hija por su cumpleaños! Un beso
ResponderEliminarQUEDA CHULISIMO CARMEN¡¡¡¡
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