miércoles, 13 de junio de 2012

GALLO DE FILETES EN SALSA MARINERA


Hoy os voy a presentar una manera muy sencilla de cocinar el gallo de filetes,a mi este pescado me gusta mucho,ya que al filetearlo sale limpio sin espinas,y en mi casa no son muy de pescado que digamos,tengo que hacer piruetas para que se lo coman sin protestar,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.

INGREDIENTES PARA 4:


2 gallos de filetes (2 lomos por persona)
1/2 kilo de gambones (ser generosos que están de vicio)
1/2 kilo de almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
aceite de oliva
perejil
sal
agua

PREPARACIÓN:


En una cacerola ponemos aceite a calentar.


Picamos la cebolleta y los dientes de ajo.


Incorporamos a la cazuela y pochamos.


Cuando empiece a pochar la cebolleta y los ajos,añadimos la harina.


Y el pimentón.


Rehogamos todo junto.


Añadimos el vino blanco.


Mezclamos.


Incorporamos agua.


Troceamos la pastilla de caldo e incorporamos a la salsa.


Mezclamos y dejamos cocinar un par de minutos.


Añadimos los filetes de gallo.


Los gambones pelados.


Junto con las almejas.


Espolvoreamos con el perejil.


Tapamos y dejamos cocinar a fuego suave hasta que veamos que el pescado esta listo.A disfrutar....


52 comentarios:

  1. Felicidades por tu blog cargadito de recetas y gracias por compartirlas.
    Saludos gatunos...

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  2. MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIOS, TE HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG PASATE A RECOGERLO SI QUIERES, UN SALUDO GUAPA

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  3. guapa! menuda receta rica.
    a mí también me encanta el gallo, es uno de mis pescados favoritos. pero es que con tu salsa marinera va a ganar muchos puntos, que cosa tan rica :)

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  4. Una receta estupenda con esa salsa tan rica, los gallos son un pescado suave y con un sabor delicioso. Un abrazo, Clara.

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    1. SI LA VERDAD QUE QUEDA SUPER RICO ¡¡¡¡ELLOS SE LO COMEN DE MARAVILLA ASÍ¡¡¡
      BESOTES

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  5. ummmmmm tiene una pinta exquisita, sin duda me la apunto me encantaaaaaa. Gracias!!!

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    1. GRACIAS A TI,UN PLACER POR COMPARTIR¡¡¡¡¡BESOTES

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  6. Hoy es el ultimo día del sorteooo!! Que nervios, mientras me quedo por aquí con este gallo tan rico que nos traes hoy.
    Besines
    Nieves

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    1. CONCURSOOOOO¡¡¡¡EL VEREDICTO DEL CONCURSO ES EL DÍA 17 HASTA ENTONCES TENEMOS QUE ESPERAR QUE ESTA LA COSA MUUU COMPLICADA Y HAY BASTANTE PARTICIPACIÓN

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  7. Estoy segura de que te ha quedado buenísimo, joo esa salsa apetece mojar pan. Yo no tengo muchas protestas con el pescado siempre y cuando no lleve espinas. Se los tengo que hacer así un día.
    Besitos

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    1. seguro que les gusta¡¡¡pq la verdad queda muy ricoooo

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  8. Unos gallos deliciosos con esa salsa, muy rica.Besitos.

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    1. gracias wapa si la verdad que quedan de lujo¡¡¡¡¡

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  9. Débora me encanta esta receta, el gallo es un pescado delicioso....a mi me encanta y con el acompañamiento que le has hecho....diosle que rico. Besosssss.

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    1. si vieras a mi peque como pide bichos,cada vez que hago pescado en salsa¡¡¡¡¡¡
      la encantan¡¡¡¡

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  10. que rico Debora, todo un lujo de plato!!
    besotes!!

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  11. Muy rico, te quedo de lujo.
    Seguro que no quedo nada en el plato.
    Saludos

    www.uncocinillaenlacina.com

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    1. no sobro na de na¡¡¡¡¡ imagínate si esta rico¡¡¡¡

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  12. Pues, a mi en casa me pasa lo mismo con mi hija, tengo que disfrazar el pescado, me ha encantado esta salsa, y sobre todo me ha gustado muchísimo las fotos del paso a paso, qué paciencia tienes!
    besos,

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    1. gracias carmen,la verdad que cuando cocino me relaja mucho¡¡¡¡y si tengo mucha paciencia jejeje,esta muy bueno de veras pruebaloooo

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  13. Muy rico este gallo te ha quedado y rápido de preparar me encanta besos

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    1. la verdad que se hace en un pispas¡¡¡¡¡y esta de vicio
      besotes

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  14. buenisimos!!.... yo le hecharia un caldo hecho con las cabezas y pieles de los langostinos!!

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    1. si pirata,pero compre los gambones pelados¡¡¡¡¡entonces no tenia ni cabezas ni pieles pero se puede hacer perfectamente¡¡¡

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  15. Que bueno y rapidito de prepararar, me ha encantado Debora. Besos.

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    1. si es una receta muy sencilla pero muy resultona¡¡¡

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  16. Bueníisma receta, yo, al contrario que tú, no soy mucho de filetes de gallo pero así, con esa compañía y esa salsita..uhmm

    Muaks

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    1. ES QUE CON LAS ALMEJITA Y LAS GAMBITAS QUEDA DE LUJOOOOO
      UN BESOTE

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  17. ya sé que soy muy pesada con el arroz :D Pero un día voy a preparar este plato y lo voy a acompañar con arroz basmati blanco mmmmmmm

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    1. SI CON ARROCITO TIENE QUE ESTAR DE VICIO¡¡¡

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  18. PUes en mi casa tampoco somos de pescado, pero a ti te ha salido una buena cazuela. Vaya pinta que tiene.

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    1. GRACIAS HAY QUE BUSCAR RECURSOS PARA QUE LO COMAN¡¡¡¡

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  19. Queda muy suave el pescado con esta salsa, una delicia.
    Besos.

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  20. Una receta facil y rica rica te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  21. Que buena pinta que tieneee!! Te ha quedado genial y salsita esa tiene que estar de Viciooo!!
    Delicioosoooo!! Wuapaa!!
    Muuak Muuak

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    1. si está de vicio y para mojar pan¡¡¡¡
      besotes

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  22. Me gusta mucho el gallo, bueno en general todos los pescados, no dejes de meterlos en tus recetas que se pueden camuflar muy bien, presentalos sin espìnas y con buenas salsas y poco a poco iran entrando en él. Es muy importante adquirir este habito por nuestra salud.
    Vaya salsita rica que le has hecho. Un beso

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    1. SI HELENA ES LO QUE HAGO¡¡¡¡LO QUE PASA QUE ES SOTA,CABALLO Y REY,NO LOS PUEDES SACAR DE LOS MISMOS PESCADOS,PERO CUANDO HAGO RECETA NUEVA LA COLGARE¡¡¡¡¡

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  23. Ayyyyy que cosa mas rica!!!!
    Un besote!!!!

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  24. Ya con el marisco me conquista
    que rico
    uffffffff que invidia
    me copio la recetilla
    un besito

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  25. Este gallo tiene que estar de vicio y no digo la salsita, que es para ir mojando pan y no parar.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  26. Gracias por tus recetas he hecho unas cuantas y estan de muerte ,sigue poniendo que te lo agradecemos unsaludo.

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