lunes, 18 de abril de 2011

CREMA PASTELERA BASICA(THERMOMIX)


 
La crema pastelera es ideal para rellenos de tartas y pasteles es muy sencilla de hacer y esta buenisima.
 
INGREDIENTES:
 

1OO gr de azúcar
500 gr de leche
3 huevos
50 gr de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado

PREPARACIÓN:
 

Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos,temperatura 90º,velocidad 4.
 

Una vez terminada la ponemos en un cuenco tapado con flim transparente o en una manga pastelera bien cerrada para que  NO haga costra y dejamos enfríar mínimo una hora en la nevera,antes de su utilización.Para aromatizar la crema podemos añadir una vez terminada la crema,café soluble o cacao en polvo.

4 comentarios:

  1. Perfecta crema para los miguelitos. Gracias

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  2. Hola me gusta la receta pero te has equibocado en lo de "para que haga costra".
    En el libro de thermomix dice que hay que cubrir con film tocando la crema para que no haga costra!!
    Perdona por la correccion, espero que no te moleste. me encanta tu blog, saludos

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    Respuestas
    1. jejej no pasa nada mujer es que hay veces que las prisas juegan malas pasadas y me como las palabras jejej ahora mismo lo corregiré¡¡¡

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