INGREDIENTES:
4 huevos(3 para la CREMA PASTELERA BÁSICA y 1 para pintar los hojaldres).
500 gr de leche
100 gr de azúcar
50 gr de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado
azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
Preparamos la crema pastelera según la siguiente receta.CREMA PASTELERA BÁSICA.Dejamos enfriar dentro de una manga pastelera,cuando este casi fría procedemos a hacer los Miguelitos.Precalentamos el horno a 200º.
Estiramos el hojaldre le pasamos el rodillo y cortamos en porciones como se ve en la foto.
Colocamos cada cuadradito en la placa del horno con un papel de hornear,pintamos con huevo batido.
Una vez pintados,los espolvoreamos con un poco de azúcar y metemos en el horno a 200º hasta que veamos que queden dorados.
Dejamos enfriar sobre la rejilla en cuanto estén fríos,hacemos el montaje.
Abrimos los hojaldres con un cuchillo de sierra.
Colocamos las tapaderas de los Miguelitos y vamos reservando en una bandeja.
A DISFRUTARRRRR...
Los hice una vez y volaron, no me dio tiempo ni a sacar foto
ResponderEliminarUn beso
Q ricos! a mí me gustan así,,con esta crema!!..un beso y tómate lo del cambio con paciencia..no has pensado hacer una página en facebook para el blog???...anímate!!!
ResponderEliminarricos no riquisimos,si con calma me lo tomo jajaja,cuando termine de pasar todas las recetas lo mismo me lo planteo.
ResponderEliminargracias goi,por hacerme una visitilla
ResponderEliminarHummmm, qué ricossss!!! Cuanto tiempo sin prepararlos..... Me los has recordado, así que pronto los haré de nuevo...
ResponderEliminarsi es que estan de muerte no me extraña que los repitas pronto jejejej
ResponderEliminarqué pintaza tienen los pastelitos. vengo de la magdalena de la semana para ver tu blog y me quedo a seguirte por supuesto. pasate cuando quieras a ver el mio. Un beso y nos vemos por el facebook haciendo magdalenas y galletas.
ResponderEliminarmuchas gracias Helena,besos
ResponderEliminar¡¡¡Me encantan y te han quedado divinos !!!
ResponderEliminarReservame 2 para empezar...jajajja
Besitos, mi niña
jajaja pues tendre que hacerlos de nuevo para reservartelos jejej no quedo ni uno estos vuelan de la bandeja,besos
ResponderEliminarYa los he hecho!!! Que ricos, que ligeros, que estupendos.
ResponderEliminarGracias!!!
me alegra que te hayan gustado,besitos.
ResponderEliminarEstan deliciososss!!!!!!!!!!!me encanta tu blog
ResponderEliminarmuchas gracias Rosalia,besos
ResponderEliminarperfectos!!!
ResponderEliminarGRACIAS TESORO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue buenos Debora a ver si me pongo y los hago
ResponderEliminarESTÁN BUENÍSIMOS,BESOTESSSS
ResponderEliminarDios!! te han quedado mejor que los de pastelería, me llevo unos cuantos
ResponderEliminarmil besosssss
SIII ESTABAN LA MAR DE BUENOS Y SUPER FÁCILES DE HACER,BESOTES
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