jueves, 5 de mayo de 2011

SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE CON SALSA DE QUESO AZUL



Esta receta es ideal para días de fiesta o cuando tenemos invitados en casa,esta muy buena y es muy sencilla,quedareis genial ante los invitados,Espero que la disfrutéis,un saludo para todos.

INGREDIENTES PARA LOS HOJALDRES:
2 planchas de hojaldre
2 solomillos de cerdo partidos por la mitad
8 lonchas de beicon
8 lonchas de queso para fundir(tranchetes,havarti,etc)
sal y pimienta al gusto
1 huevo batido para pintar los hojaldres
 
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los solomillos,y envolvemos con el beicon pinchándolos con un palillo los pasamos por la sartén para dorarlos un poco y reservamos.


A  continuación estiramos el hojaldre y partimos a la mitad colocamos el queso y el solomillo encima ya quitando el palillo.


Envolvemos el hojaldre y decoramos con los recortes al gusto


Pintamos con el huevo batido y horneamos hasta que quede dorado en el horno precalentado a 200º




y el resultado:



INGREDIENTES PARA LA SALSA DE QUESO AZUL:
1 brick de nata para cocinar pequeño 200ml
1 huevo
100gr de queso azul o similar

PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 6 minutos,90º,velocidad 3
 
sugerencia:esta salsa es ideal para pastas,carne.etc
 

El plato montado


El corte del solomillo.


5 comentarios:

  1. ESTA MUY RICO LAURA TE LO RECOMIENDO,SALUDOS

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  2. Si en foto pinta así, en la boca tiene que ser un manjar. Buenííííísima sugerencia.
    La del rabo de toro tampoco se queda atrás.

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  3. joooo ke bueno tiene ke estar eso y yo sin merendar....

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