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SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE CON SALSA DE QUESO AZUL



Esta receta es ideal para días de fiesta o cuando tenemos invitados en casa,esta muy buena y es muy sencilla,quedareis genial ante los invitados,Espero que la disfrutéis,un saludo para todos.

INGREDIENTES PARA LOS HOJALDRES:
2 planchas de hojaldre
2 solomillos de cerdo partidos por la mitad
8 lonchas de beicon
8 lonchas de queso para fundir(tranchetes,havarti,etc)
sal y pimienta al gusto
1 huevo batido para pintar los hojaldres
 
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los solomillos,y envolvemos con el beicon pinchándolos con un palillo los pasamos por la sartén para dorarlos un poco y reservamos.


A  continuación estiramos el hojaldre y partimos a la mitad colocamos el queso y el solomillo encima ya quitando el palillo.


Envolvemos el hojaldre y decoramos con los recortes al gusto


Pintamos con el huevo batido y horneamos hasta que quede dorado en el horno precalentado a 200º




y el resultado:



INGREDIENTES PARA LA SALSA DE QUESO AZUL:
1 brick de nata para cocinar pequeño 200ml
1 huevo
100gr de queso azul o similar

PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 6 minutos,90º,velocidad 3
 
sugerencia:esta salsa es ideal para pastas,carne.etc
 

El plato montado


El corte del solomillo.


Comentarios

  1. ESTA MUY RICO LAURA TE LO RECOMIENDO,SALUDOS

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  2. Si en foto pinta así, en la boca tiene que ser un manjar. Buenííííísima sugerencia.
    La del rabo de toro tampoco se queda atrás.

    ResponderEliminar
  3. joooo ke bueno tiene ke estar eso y yo sin merendar....

    ResponderEliminar

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