Ir al contenido principal

FANTASMAS DE HALLOWEEN


Como no hoy no podía faltar receta de halloween,hoy la receta, tome prestada la idea del blog ANITACOCINITAS,aunque yo cambie el relleno,pero así vemos que tenemos mas posibilidades a la hora de rellenar los fantasmas.haciendo cambio se sabores y adaptando a nuestros gustos,espero que os guste la receta y os animéis con ella es muy sencilla y terroríficamente divertida.

INGREDIENTES:


obleas de empanadillas
queso crema
salchichón,salami,lomo embuchado, jamón serrano,jamón york, mortadela (el embutido lo dejo a vuestra elección)
ketchup o salsa barbacoa
papel de aluminio

PREPARACIÓN:


Hacemos con el papel de aluminio si apretar demasiado unos bolitas dando forma como si fueran dedales.


Colocamos el papel que viene en la empandilla dando la forma.


Colocamos la oblea encima ojo que en los pliegues no quede papel,pq a la hora de des-moldar se pueden romper.


Cuando ya las tenemos todas,horneamos a 170º,hasta que estén doraditas (unos 10 minutos mas o menos)


Cuando estén las sacamos del horno retiramos el papel de aluminio y el papel de la oblea,con mucho cuidado de no romper las obleas.


En el vaso de la batidora ponemos el queso crema y la cantidad de embutido que queramos,lo dejo a vuestro gusto,batimos hasta que se haga una especie de paté.


Rellenamos los fantasmas con la crema resultante.


Y le pintamos los ojos con ketchup o la salsa barbacoa con ayuda de un biberón o un palillo,solo nos queda una cosa¡¡¡¡disfrutar terroríficamente con ellos....


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Hola Debora, pues te han quedado unos fantasmitas de lo más tenebrosos jaja y nutritivos!. Te han quedado geniales!. Besos Ana

    ResponderEliminar
  2. Joooo, ke buena pinta tiene esos fantasmas....

    ResponderEliminar
  3. Madre mia!!!Que imaginación tienes!!! Tienen que estar riquísimos...
    Muchos Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo no mujer no me voy a colgar medallitas la receta la saque de otro blog,solo hice un pequeño cambio en el relleno¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  4. que ricos¡¡¡ y sobre todo que originales¡¡¡ me ha gustado mucho la idea
    besitos
    Goyi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si Goyi lo mejor que son cosas muy fáciles de hacer¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  5. Una idea fantástica con un resultado espectacular.
    Ah! tu intervención en la tele fue muy buena.
    Besos
    Jorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Jorge,si la verdad que me lo pase muy bien en la tele¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Hola Debora guapa tu

    Faciles, preciosos, delicosos, gracias por comparitlos
    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  7. Que chulo tu blog, muy currado, me pasado por casualidad y es que me ha encantado, quitando que cuando me a sonado el chillo me asustado jajajaja no me lo esperaba :-P

    Me quedo por aquí, cotilleando....
    Mi blog es esté http://miriam844.blogspot.com.es/
    Por si quieres cotillear jaja y hacerte miembro.
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejejej siento lo del susto¡¡¡bienvenida a mi cocina,un besazoooo

      Eliminar
  8. Nena creo que mi mesa de Halloween sera todas estas ideas!! porque entre que son faciles y quedan super super bien!!!

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
  9. Me encanta esta receta! me parece que tiene que estar buenisima ademas de dar mil posibilidades de relleno.
    Ademas...son monisimos!:)

    ResponderEliminar
  10. Jajajjjajajajjj que graciosos los fantasmitas, te han quedado de lo mas mono Débora. Besitosssssss.

    ResponderEliminar
  11. Qué simpáticos estos fantasmas, quedan muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Me encantan, se ven geniales, creo que los probaré,saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias si ademas el relleno lo adaptas a tu gusto¡¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  13. Que original, me encantan estos fantasmas y para los niños ideal.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Me ha encantado tu idea!! te han quedado fantásticos!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  15. ja, ja, qué divertidos, a mi me da pena comerlos ja, ja. Besitos

    ResponderEliminar
  16. Debora, es la primera vez que pienso en comerme un fantasmita!! jajaja
    Te quedaron estupendos, tomo nota
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  17. Me encanta el repertorio de recetas de halloween con las que nos deslumbras... y estos fantasmas además de divertidos riquisimos.... fantástico todo.. Besitos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Joaquina y mas que me quedan por publicar¡¡¡¡¡

      Eliminar
  18. ¡¡Que imaginación tienes!!
    Desde luego te estas dedicando completamente a las recetas de hallowen!!
    Te superas cada día con tus ideas.
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues todavía me quedan unas cuantas por publicar¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  19. Pues sigue publicando recetas de Halloween, que tengo que preparar una merendola a 15 niños!!! Ésta me ha encantado. Alguna te copiaré... ya te cuento. Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que estoy este año bien enfrascada en este tema¡¡¡¡¡besotes¡¡¡

      Eliminar
  20. Qué original!!! Me han encantado y me han dado muchas ideas!
    Lamento mucho el no haber pasado en los últimos meses pero he ido loca con la apertura de mi obrador, pero bueno, aunque ahora tengo mucho menos tiempo... aquí me verás de nuevo! Muack!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno tranquila que aquí estamos y no nos movemos¡¡¡¡un besazo enorme

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

PAN DE JAMÓN (THERMOMIX)

El pan de jamón ya es un clásico en mi casa en cualquier celebración,cunde muchísimo y encanta a todos los invitados,yo siempre lo hago de diferentes rellenos lo llamo pan de jamón por que la receta original se llama así,pero lo como dije ya lo relleno de lo que me parece y me apetece jejeje,yo me lo guiso,yo me lo como como Juan Palomo jejeje,hoy toy chistosa,espero que os guste la receta y la adaptéis a vuestro gusto. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 250 gr de leche 50 gr de mantequilla 50 gr de azúcar 30 gr de levadura prensada de panadería 500 gr de harina de repostería 1 cucharadita de sal 1 huevo batido con un chorrito de leche para pintar el pan PARA EL RELLENO: 5 o 6 chorizos oreados 20 lonchas de beicon ahumado queso que funda bien lo dejo a vuestra elección (havarti,mozzarella,etc) 12 lonchas jamón york un poco de mantequilla para pintar toda la masa. PREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que hac...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

VIERAS A LA GALLEGA

Hoy os presento una receta, que tuve el placer de cocinar junto a mi chico,este fin de año,me deleito con esta rica receta,que es habitual verla en las cocinas gallegas,el es de Pontevedra y las hace de autentico vicio,la receta en si es sencilla de cocinar ,lo que veo yo mas complicado es a la hora de limpiar las vieras,pero también las podemos encontrar en el supermercado listas para su consumo.Sin mas os presento la elaboración de la receta,es muy apta para cuando tenemos una comida familiar ya que se puede preparar con anterioridad y simplemente darle el ultimo toque de horno cuando las vayamos a consumir.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que merece la pena. INGREDIENTES: 12 Vieras 3 cebollas 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 limón perejil sal aceite de oliva vino de Albariño colorante o azafrán pan rallado de ajo y perejil PREPARACIÓN: Lo primero seria picar,las cebollas ,dientes de ajo ,pimiento ...