La receta que os traigo hoy es muy sencilla de hacer y puede ser muy versátil ,la podemos utilizar para carnes de todo tipo ,también con platos de pasta ,como aderezo de alguna verdura o ensalada ó simplemente dipear ,ya solo es cuestión de imaginación y de querer hacer distintos tipos de platos ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla,un besote para todos y espero y deseo que todos estéis bien .
INGREDIENTES:
1 cuña de queso azul o similar (roqueford ,cabrales ,gogorzonla )
500 ml nata de cocinar
un nuez de mantequilla
PREPARACIÓN :
En un cazo añadimos la mantequilla y empezamos a calentar .
Cuando la mantequilla empiece a derretir ,agregamos el queso ,cortado en tacos .
Con ayuda de una varilla vamos mezclando .
Incorporamos la nata y dejamos reducir la nata hasta que la salsa coja cuerpo .
Rectificamos de sal si hiciera falta ,tenéis que probar la salsa ,ya que todos los quesos no son iguales .
Ya solo falta disfrutar de esta rica salsa con lo que más nos apetezca y disfrutar de ella con muy buena compañía ,buen provecho …. y no lo olvidéis #yomequedoencasa.
LOS BLOG SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES
|
madre mia que delicioso te ha quedado, jo, he estado a punto de dar un bocado a la pantalla, que ricooooo
ResponderEliminarEsta salsa es deliciosa.
ResponderEliminarEs buenísima y nos sirve para muchos platos, me encanta :)
ResponderEliminarDebe estar muy rica tu salsa. Me la anoto. Gracias guapa. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta esta salsa, combina con muchos platos y aperitivos, besos
ResponderEliminarWow!,Qué pinta tan estupenda, madre! Qué lujazo disfrutarlo!besos
ResponderEliminar...hoy, spaghettis negros con esta salsina! ...ñam, ñam...
ResponderEliminar