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TOSTA NERUDA



Bueno como muchos sabéis ,últimamente ando trabajando en un restaurante haciendo repostería y las tartas de los eventos ,que van surgiendo allí,bueno pues en ese restaurante en la carta,tienen una tosta que la hacen muy a menudo,como yo ando muy avispada me fije en lo que llevaba y aquí os presento la receta,la tosta se llama así,como el nombre del restaurante,espero que os guste.

INGREDIENTES:


Pan redondo tipo payés a rebanadas 
filetes de ternera (yo compre los del mercadona que vienen al ajillo )
1 cebolla 
mozzarella en lonchas 
salsa de roquefort 
sal y pimienta 
aceite de oliva virgen extra 

PREPARACIÓN:


Cortamos los filetes en tiras.


La cebolla la picamos en juliana.


En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite.


Cuando la sartén este caliente a fuego fuerte incorporamos la carne y la cebolla todo a la vez y salteamos.


Cuando veamos que la carne y la cebolla esté lista salpimentamos.


Mientras tostamos el pan.


Cubrimos con las lonchas de queso mozzarella.


Cubrimos con la mezcla de carne y cebolla.


Añadimos la salsa roquefort y lista para disfrutar de nuestra tosta....besotes 


Comentarios

  1. Que sencilla y que rica!!
    Esta no me la pierdo
    Un besazo :*

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  2. Tomo nota de la receta se ve deliciosa. Un abrazo

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  3. Me la llevo puesta, que rica, creo que la voy a hacer, con alguna modificación eso si.
    besos y gracias por compartir.

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  4. Tengo qué probar esto!!!! Menuda pinta guapa!!! Me cojo una! ;)
    Un besote

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  5. Eso es espionaje industrial jajajajaja.
    Pero tu sigue espiando cosas tan ricas como esta.
    Besinos

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  6. Tiene muy buena pinta.
    Habrá que ponerla en práctica.
    Un Beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

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  7. te ha quedado una tosta riquisima y solo viendo la foto ya entran ganas de hincarla el diente.
    saludos

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  8. Que buena tosta ahora que me ha dado por prepararlas más amenudo me ha encantado ésta.Besitos.

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  9. ¿donde estas trabajando??????? no sabia nada, o por lo menos no lo había leído antes, pues guapa, que bien, así no solo desarrollas tu inventiva, ademas nos robas recetas tan originales y ricas como esta, jejejej. gracias preciosa besitossssssssssss.

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    Respuestas
    1. no es trabajo fijo Pilar,son extras que voy haciendo,hago la repostería y las tartas para los eventos,un besote guapa

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