Bueno como muchos sabéis ,últimamente ando trabajando en un restaurante haciendo repostería y las tartas de los eventos ,que van surgiendo allí,bueno pues en ese restaurante en la carta,tienen una tosta que la hacen muy a menudo,como yo ando muy avispada me fije en lo que llevaba y aquí os presento la receta,la tosta se llama así,como el nombre del restaurante,espero que os guste.
INGREDIENTES:
Pan redondo tipo payés a rebanadas
filetes de ternera (yo compre los del mercadona que vienen al ajillo )
1 cebolla
mozzarella en lonchas
salsa de roquefort
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes en tiras.
La cebolla la picamos en juliana.
En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite.
Cuando la sartén este caliente a fuego fuerte incorporamos la carne y la cebolla todo a la vez y salteamos.
Cuando veamos que la carne y la cebolla esté lista salpimentamos.
Mientras tostamos el pan.
Cubrimos con las lonchas de queso mozzarella.
Cubrimos con la mezcla de carne y cebolla.
Añadimos la salsa roquefort y lista para disfrutar de nuestra tosta....besotes
Que sencilla y que rica!!
ResponderEliminarEsta no me la pierdo
Un besazo :*
ta de vicio princesa ¡¡¡ besotes
EliminarTomo nota de la receta se ve deliciosa. Un abrazo
ResponderEliminaresta super buena ¡¡¡¡ besotes
EliminarMe la llevo puesta, que rica, creo que la voy a hacer, con alguna modificación eso si.
ResponderEliminarbesos y gracias por compartir.
bueno cada uno la adapta a sus gustos,besotes
EliminarTengo qué probar esto!!!! Menuda pinta guapa!!! Me cojo una! ;)
ResponderEliminarUn besote
rica ,rica ,rica de vicius ¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarEso es espionaje industrial jajajajaja.
ResponderEliminarPero tu sigue espiando cosas tan ricas como esta.
Besinos
jajaja seguiremos espiando ¡¡¡¡ besotes
EliminarTiene muy buena pinta.
ResponderEliminarHabrá que ponerla en práctica.
Un Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
esta super buena ¡¡¡ besotes
Eliminarte ha quedado una tosta riquisima y solo viendo la foto ya entran ganas de hincarla el diente.
ResponderEliminarsaludos
te de vicio ¡¡¡¡ a mi me chifla ¡¡¡¡ besotes
EliminarQue buena tosta ahora que me ha dado por prepararlas más amenudo me ha encantado ésta.Besitos.
ResponderEliminarcuando la pruebes me cuentas,esta de locura ¡¡¡¡¡¡
EliminarQue rica tiene que estar!bsts
ResponderEliminarbuena no ¡¡¡¡ lo siguiente,besotes
Eliminar¿donde estas trabajando??????? no sabia nada, o por lo menos no lo había leído antes, pues guapa, que bien, así no solo desarrollas tu inventiva, ademas nos robas recetas tan originales y ricas como esta, jejejej. gracias preciosa besitossssssssssss.
ResponderEliminarno es trabajo fijo Pilar,son extras que voy haciendo,hago la repostería y las tartas para los eventos,un besote guapa
Eliminar