domingo, 12 de febrero de 2012

TARTA RAYO MC.QUEEN EN FONDANT


Bueno los muchos que me siguen por el facebook saben que me dedico a hacer tartas de fondant,de rayo mc.queen es la tercera tarta que hago,al éxito obtenido y bajo peticiones hoy no tengo receta si no mas bien un paso a paso del montaje de rayo,no es muy completo pero al menos una noción de lo que hice,espero que os guste y nos ser crueles,ya que yo soy autodidacta,no fui a ningún curso de fondant y aprendí sola en casa,un besote para todos.



INGREDIENTES:

partimos de un bizcocho rectangular a nuestro gusto(yogur,chocolate,el que mas nos guste)
almíbar para calar nuestro bizcocho
nocilla,ganache,mermelada para rellenar y cubrir nuestra tarta.
fondant y colorantes
agua o pegamento comestible para pegar los detalles pequeños

PREPARACIÓN:


LO PRIMERO SERIA IR RECORTANDO EL BIZCOCHO PARA IR FORMANDO NUESTRO COCHE,ESTO ES CORTAR Y PEGAR JEJEJE AQUÍ JUEGA MUCHO VUESTRA IMAGINACIÓN.



CALAMOS CON EL ALMÍBAR.


Y VAMOS CUBRIENDO CON EL RELLENO ELEGIDO.


ASÍ HASTA TERMINAR DE FORMAR NUESTRO COCHE.


CUBRIMOS NUESTRO COCHE CON EL RELLENO,METEMOS EN LA NEVERA PARA QUE REPOSE.


 ESTIRAMOS EL FONDANT.(YO LO HAGO SIEMPRE SOBRE PAPEL DE HORNEAR).


CUANDO LO TENGAMOS LISTO SACAMOS EL COCHE DE LA NEVERA Y PREPARAMOS PARA FORRAR NUESTRA TARTA.


TRASLADAMOS LA PLANCHA DE FONDANT SOBRE NUESTRA TARTA.


RETIRAMOS EL PAPEL DE HORNEAR.



CON LAS MANOS VAMOS MARCANDO HASTA QUE EL FONDANT QUEDE PEGADO A NUESTRO BIZCOCHO.






POCO A POCO VAMOS RECORTANDO Y PEGANDO LOS DETALLES DEL COCHE.








TERMINADA NUESTRA TARTA.



Y POR FIN LA EMBALAMOS PARA EL TRANSPORTE....


44 comentarios:

  1. Simplemente me has dejado sin palabras.... es increíble!!!! Ya me gustaría a mi saber a hacer estas tartas!!

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    1. GRACIAS SERGIO,PUES YO APRENDÍ PRÁCTICAMENTE HACE NADA,BESOTES

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    1. GRACIAS LOZANO,BESOTES 1000 A MI BOMBERO FAVORITO.

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  3. Vaya trabajazo!!! Enhorabuena... tienes unas manos.... y sin es bonita mejor sabra!!!

    Muak

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  4. pues para ser autodidacta esta de película chikilla.. felicidades

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  5. Debora, qué preciosidad!! y la explicación del paso a paso increible. Un abrazo, Clara.

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  6. Niña, con esto tienes la vida solucionada, es lo tuyo!

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  7. Enhorabuena¡¡¡, es impresionante...

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  8. si la viera mi hijo fliparía,,!!!, me quedo un ratito por tu cocina,, chaito y saludosss

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  9. Qué paciencia! y qué manitas! besos

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  10. Hola Debora, genial la tarta, a mi también me gustaría practicar con el fondant pero con algo mas sencillo, donde lo compras??
    un beso, gracias.

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    1. pues depende en madrid o valdemoro lo suelo comprar,yo ya lo compro en cajas de 5 kilos de color blanco y lo tiño en casa con los colorantes

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  11. Joder primi q bien manejas las manos jajaaja
    besos

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    1. bueno primi no lo sabes tu bien¡¡¡¡¡¡
      un besazooo

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  12. Me encanta :) Sobre todo lo bien explicada que esta. El fondant lo haces tu o es comprado? Te quedo preciosa. Yo haber si me animo y investigo un poco sobre el tema.. lo malo es que el fondant es carillo.

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    1. pues yo lo compro en cajas de 5 kilos de color blanco luego yo le doy color,el precio varia euro arriba euro abajo los 5 salen mas o menos 28 euros depende donde lo compres
      gracias y besotes

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  13. Hija, qué arte!!
    Seguro que hiciste muy feliz al niño que la recibió!! Bss. hoycocinanuria

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    1. nuria hice feliz a 3 niños,pq si te das cuenta en las 3 fotos superiores son 3 tartas distinas,besotes

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  14. Debora, que te veo corriendo la formula 1, menuda escuderia que vas a montar, te ha quedado genial muy bonito besos

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    1. si como me sigan encargando coches si,jejeje
      besotes

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  15. GENIAL el paso a paso, me encanta !!!!!
    Felicidades artista

    besotes

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    1. gracias reina,pero no me considero artista,que estoy aprendiendo

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  16. Te ha quedado una preciosidad!!!!! es super bonito el rayo mcqueen :D
    Besoss

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  17. k pasada...no tengo palabras..autodidacta y con resultado espectacular..de 10..enhorabuena..

    Muaks

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  18. Dios Mio con el papel de cocina! No había caído! Tu no sabes la cantidad de veces que se me rompió jajajaja gracias por el consejo Debora!

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    1. bueno es cuestión de practica y sin con estos truquis se ayuda mejor que mejor

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