Ir al contenido principal

PIZZA DE HALLOWEEN (THERMOMIX)


Hoy seguimos con las recetas divertidas para la noche de Halloween, para cenar tenemos pizza,con esta receta si dejamos a niños decorar su pizza,se lo pasan bomba,es muy fácil y tenemos muchas posibilidades,yo os muestro dos ejemplos que son muy sencillos,espero que os guste,mordiscos de vampiro...

INGREDIENTES:


media masa de pizza  (RECETA)
jamón cocido
tomate frito
aceitunas negras
queso para gratinar o mozzarella
pimientos rojos en tiras (yo use de lata)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO 200º


Estiramos parte de la masa dando forma de fantasma.


La otra parte dando forma circular.


Colocamos ambas en la bandeja de hornear,añadimos el tomate repartiendo bien.


Colocamos el jamón de york sobre el tomate.


Añadimos queso al gusto.


Con las aceitunas y las tiras de pimiento decoramos nuestras pizzas.


Horneamos hasta que estén en su punto,ya solo nos queda una cosa,disfrutar de nuestra pizza,terroríficamente buena¡¡¡¡¡¡¡mordiscos de vampiro.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. the colour is just so gorgeous. i’m intrigued by it

    ResponderEliminar
  2. Está super simpático je, je. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy buenas!!!!! tienes una imaginacion, a mi no se me ocurren esas cosas,,,, un beso

    ResponderEliminar
  4. jaja,ideal para los peques,que imaginacion!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. jaja, lo que dan de sí las aceitunas negras eh?
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya ves con un bote de aceitunas hice un montón de recetas jejejeje besotes

      Eliminar
  6. Que graciosas Debora, desde luego que tienes imaginación. Bss!!

    ResponderEliminar
  7. Increible, no por la forma, sino por la pinta, de lujo total...menuda pinta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me encantaaaa jejejejee, qué arte el fantasmita!! tu niña tiene que estar flipando! besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buaaaa Sheila se lo esta pasando bomba¡¡¡¡¡jejejejje besotes

      Eliminar
  9. Que waiiis!!! te han quedado super guapas, el fantasma se ve genial. Besitossss.

    ResponderEliminar
  10. Terrorificamente buenas etas pizzas ;)

    besines

    ResponderEliminar
  11. que puntazo la de fantasma esta para mis niñas

    ResponderEliminar
  12. Esta me la como, entera, bueno mejor el fantasma que es mas chiquitito.....

    ResponderEliminar
  13. Que rica! Y además seguro que a los peques les encanta hacerla!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,que a ellos les encanta participar¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  14. Que guapas Debora, me llevo la idea que me han encantado, besos

    ResponderEliminar
  15. Debora, estoy encantada con ésta pizza, terrorífica y deliciosa a la vez...
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  16. Estas halloween total!!
    Ya he visto todas tu ultimas entradas, un pasada. Como siempre.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  17. Your photographs always blow me away

    ResponderEliminar
  18. Holaaa, jajajajaja, me pido el fantasma, me encanta! ayyss que ideas tan graciosas. En este caso le daremos nosotros un mordisco al vampiro en vez de él a nosotros jajajajaja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  19. Qué fantasma tan simpático y el draculín muy gracioso, habrá que hincarle el diente antes de que sea el quien nos muerda.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje eso por supuesto hay que adelantarse a los acontecimientos.jejeje besotes

      Eliminar
  20. Que graciosas estas dos pizzas y los vasitos de gelatina son escalofriantes, este año no he podido hacer nada para Halloween, pero el año que viene me resarcire, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. que bonitas te quedaron Deborah, yo tambien publique una hoy pero de frankenstein, jajajaja, estas tuyas te quedaron de miedooooooo.... jissss jisssss
    besotes guapetona!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas pizzas se ven geniales.............Anoto tus ideas para la noche de halloween.........Besitosss :D

      http://angiazucarycanela.blospot.com

      Eliminar
    2. muchas gracias Rocio¡¡¡¡¡¡bss

      Eliminar
    3. Angie ya me contaras que hiciste finalmente¡¡¡¡¡

      Eliminar
  22. Enhorabuena por el blog. Realmente ingenioso.

    Un saludo.

    Cantajuegos online

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

MORCILLO ESTOFADO

El otro día me puse manos a la obra con esta rica receta,la verdad que resulta muy sencilla de hacer y el resultado es super bueno,yo por norma general el morcillo lo suelo consumir en el cocido,pero en esta ocasión lo hice estofado y la verdad me encanto el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella...saludos... INGREDIENTES: 1 kilo de morcillo troceado a taquitos 3 zanahorias ( tufruteria.es ) 1 cebolla 1 pimiento verde italiano ( tufruteria.es ) 1 tomate 2 o 3 dientes de ajo guisantes congelados cantidad al gusto 1 cacito de caldo concentrado sal pimienta blanca molida 1 vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra ( muruve ) acompañamiento de patatas cortadas a cuadraditos fritas. PREPARACIÓN: En la olla rápida,ponemos aceite de oliva virgen extra. Salamos el morcillo. Incorporamos pimienta al gusto. Sofreímos la carne para sellarla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla bien picadita. Incorporamos la

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del