Ir al contenido principal

PIZZA DE HALLOWEEN (THERMOMIX)


Hoy seguimos con las recetas divertidas para la noche de Halloween, para cenar tenemos pizza,con esta receta si dejamos a niños decorar su pizza,se lo pasan bomba,es muy fácil y tenemos muchas posibilidades,yo os muestro dos ejemplos que son muy sencillos,espero que os guste,mordiscos de vampiro...

INGREDIENTES:


media masa de pizza  (RECETA)
jamón cocido
tomate frito
aceitunas negras
queso para gratinar o mozzarella
pimientos rojos en tiras (yo use de lata)

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO 200º


Estiramos parte de la masa dando forma de fantasma.


La otra parte dando forma circular.


Colocamos ambas en la bandeja de hornear,añadimos el tomate repartiendo bien.


Colocamos el jamón de york sobre el tomate.


Añadimos queso al gusto.


Con las aceitunas y las tiras de pimiento decoramos nuestras pizzas.


Horneamos hasta que estén en su punto,ya solo nos queda una cosa,disfrutar de nuestra pizza,terroríficamente buena¡¡¡¡¡¡¡mordiscos de vampiro.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. the colour is just so gorgeous. i’m intrigued by it

    ResponderEliminar
  2. Está super simpático je, je. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy buenas!!!!! tienes una imaginacion, a mi no se me ocurren esas cosas,,,, un beso

    ResponderEliminar
  4. jaja,ideal para los peques,que imaginacion!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. jaja, lo que dan de sí las aceitunas negras eh?
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya ves con un bote de aceitunas hice un montón de recetas jejejeje besotes

      Eliminar
  6. Que graciosas Debora, desde luego que tienes imaginación. Bss!!

    ResponderEliminar
  7. Increible, no por la forma, sino por la pinta, de lujo total...menuda pinta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me encantaaaa jejejejee, qué arte el fantasmita!! tu niña tiene que estar flipando! besitos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buaaaa Sheila se lo esta pasando bomba¡¡¡¡¡jejejejje besotes

      Eliminar
  9. Que waiiis!!! te han quedado super guapas, el fantasma se ve genial. Besitossss.

    ResponderEliminar
  10. Terrorificamente buenas etas pizzas ;)

    besines

    ResponderEliminar
  11. que puntazo la de fantasma esta para mis niñas

    ResponderEliminar
  12. Esta me la como, entera, bueno mejor el fantasma que es mas chiquitito.....

    ResponderEliminar
  13. Que rica! Y además seguro que a los peques les encanta hacerla!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,que a ellos les encanta participar¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  14. Que guapas Debora, me llevo la idea que me han encantado, besos

    ResponderEliminar
  15. Debora, estoy encantada con ésta pizza, terrorífica y deliciosa a la vez...
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  16. Estas halloween total!!
    Ya he visto todas tu ultimas entradas, un pasada. Como siempre.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  17. Your photographs always blow me away

    ResponderEliminar
  18. Holaaa, jajajajaja, me pido el fantasma, me encanta! ayyss que ideas tan graciosas. En este caso le daremos nosotros un mordisco al vampiro en vez de él a nosotros jajajajaja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  19. Qué fantasma tan simpático y el draculín muy gracioso, habrá que hincarle el diente antes de que sea el quien nos muerda.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje eso por supuesto hay que adelantarse a los acontecimientos.jejeje besotes

      Eliminar
  20. Que graciosas estas dos pizzas y los vasitos de gelatina son escalofriantes, este año no he podido hacer nada para Halloween, pero el año que viene me resarcire, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. que bonitas te quedaron Deborah, yo tambien publique una hoy pero de frankenstein, jajajaja, estas tuyas te quedaron de miedooooooo.... jissss jisssss
    besotes guapetona!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas pizzas se ven geniales.............Anoto tus ideas para la noche de halloween.........Besitosss :D

      http://angiazucarycanela.blospot.com

      Eliminar
    2. muchas gracias Rocio¡¡¡¡¡¡bss

      Eliminar
    3. Angie ya me contaras que hiciste finalmente¡¡¡¡¡

      Eliminar
  22. Enhorabuena por el blog. Realmente ingenioso.

    Un saludo.

    Cantajuegos online

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...