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JAMÓN CON CHORRERAS A MI MANERA


Bueno hoy os presento una tapa muy conocida en Zaragoza,sobretodo en el la plaza del Pilar,tapa típica de Casa Juanico,la tapa es muy sencilla y la verdad que esta de vicio de buena,espero que os guste.Con esta tapa empezamos el especial Navidad,no es una tapa chic,con muchas florituras y adornos,pero de verdad que merece la pena hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


3 huevos cocidos
12 lonchas de jamón york
queso en lonchas,yo use mozzarella
gaseosa
harina Yolanda
aceite de oliva virgen extra
un pellizco de sal

PREPARACIÓN:


Después de cocer los huevos,preparamos el rebozado,en un cuenco ponemos 200 ml de gaseosa.


Vamos incorporando la harina Yolanda y mezclando con una varilla.(mas o menos si de 10 partes añadimos 4 de gaseosa,tenemos que añadir 6 partes de harina),incorporamos también un pellizco de sal .


Mezclamos bien para no dejar grumos,tiene que quedar como una papilla pero no muy espesa.


Disponemos las lonchas de jamón.


Pelamos los huevos.


Cortamos en cuartos.


El la loncha de jamón colocamos media loncha de queso y un cuarto de huevo.


Cerramos los rollitos y nos ayudamos de un palillo.


 Rebozamos los rollitos, embadurnando bien.


Como vemos en la foto.


Freímos en aceite bien caliente.


Cuando estén doraditos los sacamos a un plato con papel absorbente,emplatamos y a disfrutar....


Comentarios

  1. Muy bueno Debora Lo haremos, con pocos ingredientes se pueden hacer fantasticos platos, este es uno de ellos.
    Un beso guapa.
    FELICES FIESTAS, COMO NO SE SI PODRE VISITAROS EN ESTAS SEMANAS OS FELICITO YA, QUE PASES UNAS FELIZ NAVIDAD.

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  2. Me parece una tapa estupenda, muy, muy rica y muy sencilla de hacer y podríamos decir que hasta económica. Sería un buen entrante en una mesa de fiesta. Me la apunto, la probaré.
    Feliz domingo guapa

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    1. A MI ME ENCANTO LA VERDAD¡¡¡ES DE ESAS TAPAS PARA REPETIR¡¡¡

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  3. Pues que rico este aperitivo Débora, es cosa de probarlo, se ve muy bueno y fácil. Besitossss.

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  4. Riquísima esta tapa y mas con una cervecita fresca sentado al sol en una terracita je je,,,saludos¡¡¡

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    1. ES IDEAL PARA LO QUE DICES¡¡¡ME APUNTO A ESA CERVECITA¡¡¡

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  5. Que tapa mas rica ,me entran ganas de hacerla...con una cervecita...besitos

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  6. Riquísimos estos jamoncitos rellenos.
    Besazos.

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  7. Hola Debora!! como estamos???? Es la primera vez que otorgo premios y me parece que tu blog es simplemente espectacular y se merece este premio. Puedes venir a buscarlo a mi blog. Ya sabes que si deseas puedes otorgárselo a otros blogs que te encanten. Enhorabuena y sigue así porque el trabajo que haces con tu blog me deja sin palabras!! Un abrazo y aquí tienes el enlace con la imagen del premio.

    http://www.recetasdecocinadesergio.com/2012/12/premio-el-tenedor-de-oro-los-mejores.html

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    1. MUCHAS GRACIAS SERGIO DE VERDAD QUE ME AGRADA MUCHISIMO¡¡¡¡¡

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  8. Me encanta esta receta asi que tengo que hacerla .................un bico

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  9. ay que gracia me ha hecho el titulo,nunca lo habia escuchado! me parece un aperitivo super original y rico.
    saludos.

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    1. LA VERDAD QUE TIENE UN NOMBRE BIEN CURIOSO JEJEJE BESOTES GUAPA

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  10. Me la apunto!!! Me ha encantado la idea!! Enhorabuena por tu blog, te he dejado un "regalito" en el mío. cocinayotrosplaceres.blogspot.com.es

    Saludos!!

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  11. mmmm esto debe estar muy muy rico!!! me encanta! bs

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  12. pues tienes una manera muy buena de hacer ese jamon, mmmmmm, tiene ke estar buenesisisisimo

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  13. Así que este es el famoso jamón con chorreras del que tanto he oído hablar.
    Riquísimo con ese rebozado que se ve crujiente.
    Besos.

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  14. Uy!! Esto lo tengo q probar yo!!!
    Es super sencillo y tiene una pinta estupenda!!!
    Un beso, muchas gracias y feliz navidad!!!

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  15. hola preciosa, dirás esta mujer hace muchos días que no me visita, no, simplemente que echo un vistazo rápido pues ando muy liada con los exámenes de mi hija, ya en segundo de bachillerato y la ayudo a estudiar, que si no, se despista hasta con una mosca, jejej. me parece una tapa de lo mas rica y original. un beso.

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    1. BUENO NIÑA NO TE PREOCUPES YO ANDO CON UNA AGENDA COMPLICADA ESTOS DÍAS Y APENAS ME SIENTO DELANTE DEL PORTÁTIL,ENTRE LOS ENCARGOS ,LA FIESTA DE CUMPLE DE SHEILA,Y EL TRABAJO NO TENGO HORAS,Y POR LAS NOCHES TERMINO DERROTADA Y ME METO EN LA CAMA DIRECTA¡¡¡BESOTES

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  16. Qué buena pinta tiene ese jamón con chorrera, no conocía esa tapa pero ahora me la apunto para hacerla............Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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    1. EN ZARAGOZA ES MUY CONOCIDA¡¡¡Y LA VERDAD QUE MERECE LA PENA¡¡¡¡

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  17. HOLA DEBORA UHMMMMMMMMM POR DIOS QUE RICA ES MUY RICA Y MUY FACIL DE HACER SE VE DIVINA Y EXQUISITA ME LA APUNTO PARA HACERLA UNO DE ESTOS DIAS
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  18. Muy buena tapa me ha gustado mucho.

    Un beso.

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  19. Seguro que no te lo crees, pero nunca la he comido, como tu la
    explicas muy bien me la llevo, bsssssss.Sefa

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  20. Que sencillo y ricos te han quedado besos

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  21. Bien fácil de hacer y bien rico seguro!Tomo nota!!Bsts!

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  22. Yo he probado a hacer esta misma receta sustituyendo el jamón york por jamón serrano. Le da un toque diferente, ya que el es mas salado. Merece la pena probarlo. Un saludo.

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    1. es una buena opción tendremos que probar¡¡¡¡¡saludosss

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  23. Debora muchas gracias por estas recetas tan buenas,me encantan

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  24. ¿La gaseosa se puede cambiar por otra cosa ?

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