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ALBÓNDIGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES


Hola hoy os traigo una receta muy sencilla,fácil ,barata ,vamos que lo tiene todo,no tiene mucho misterio aparte de que esta muy rico,es una receta ideal para que nos ayuden los peques de la casa,les encanta meter las manos en harina y eso de hacer las bolitas les gusta mucho.espero que os guste la receta y os animéis a hacerla.

INGREDIENTES:


500 gr de carne picada de pollo
200 gr de champiñón laminado
2 cebollas
1 huevo
queso parmesano rallado
2 rebanadas de pan de molde
leche
perejil
ajo en polvo
harina
sal
1 pastilla de caldo de ave
vino blanco
aceite de oliva


PREPARACIÓN:


En un cuenco ponemos el huevo.


Junto con la carne de pollo picada.


Sazonamos al gusto.


Agregamos el ajo en polvo y perejil al gusto.


En un cuenco aparte ponemos el pan troceado.


Agregamos la leche para empapar el pan.


Desmenuzamos bien.


Escurrimos el exceso de leche,agregamos el pan ,al cuenco donde tenemos la carne.


Mezclamos e incorporamos queso rallado,le dará jugosidad y también nos ayudara para poder hacer las albóndigas.


Ponemos aceite a calentar.


Mientras vamos haciendo las albóndigas,pasándolas por harina.


Cuando el aceite ya este caliente ,vamos haciendo nuestras albóndigas en varias tandas.


Deben quedar doraditas por todos lados,las vamos reservando en una cacerola cuando ya estén fritas.


Mientras cortamos la cebolla en juliana.


Cuando estén todas las albóndigas,en el mismo aceite incorporamos la cebolla.


Pochamos la cebolla.


Cuando comience a estar blanda,incorporamos los champiñones laminados,los lavamos antes para evitar que tengan arena.


Cuando empiecen a tomar color,incorporamos 2 cucharadas de harina.


Y la pastilla de caldo desmenuzada.rehogamos bien la harina.


Incorporamos el vino blanco y dejamos reducir para eliminar el alcohol.


Añadimos un poco de agua si hiciera falta,dejamos cocinar el conjunto a fuego suave.


Incorporamos la salsa a la cacerola,donde estaban las albóndigas reservadas.


Dejamos cocer todo el conjunto y nuestra salsa empezara a espesar,mover de vez en cuando ,para que no se pegue al fondo.cuando veamos que las albóndigas han cocinado en la salsa unos 20 minutos,rectificamos de sal si hiciera falta.


Pasado el tiempo ya estarán listas para emplatar,yo las acompañe con patatas fritas ,pero también le van muy bien con arroz blanco.Ya solo falta compartir este plato ,en buena compañía ,buen provecho.


Comentarios

  1. Que buenas esas albondigas, yo kerroooo

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    1. ya lo sabia yo ¡¡¡ con lo que te gustan al pelotillas ,besotes tinito

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  2. Este creo que es uno de mis platos preferidos *_* cebolla+champiñones+carne+patatas= plato perfecto

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  3. Me han gustado mucho, me llevo la receta, bs.

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  4. Muy muy muy rico todo, tanto las albóndigas como la salsa, los champis
    me ha gustado mucho :)
    un besito

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  5. Qué ricas!! Yo las hago muy parecidas y están para acabar con todo el pan. Ahora me has dado ganas de comerlas, jajaja
    Un besito

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    1. la verdad que quedan muy ricas ¡¡¡¡ sobre todo jugosas ,besotes

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  6. Qué ricas te han quedado, me gusta la salsita. Ahora te llevo el tupper jeje... Por cierto hacía tiempo que no pasaba por aquí y acabo de ver tu entrevista y te diré que estuviste fantástica y me ha encantado ponerte cara y voz ....el solomillo te ha quedado muy rico y lo tengo que probar un día de estos...un besazo guapa!

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    1. muchas gracias ¡¡¡ pues sabras que esa misma semana volvi a salir en televisión haciendo unos crepes rellenos ¡¡¡ besotes

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  7. Este finde me lanzo a probarlas, a ver si me salen con tan buenas como las tuyas.

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  8. Una receta maravillosa Debora. Siempre las he hecho con ternera probare un dia con pollo.
    Un abrazo.

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    1. con pollo también quedan muy ,pero que muy ricas ¡¡¡ besotes

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  9. Mmmm las albondigas son mi perdicion..y con champiñones tienen que estar..mmmm..con tu permiso meto el tenedor --------E Saludos guapa

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  10. Muy buenas, y con esas salsa tienen que estar de muerte, besos

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  11. Una delicia de albóndigas y con ganas de tomarlas me quedo!
    Un besazo Débora!

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  12. Uummmmmmmmmm que ricura de buena gana me comia un platin ahora mismo,te han quedado divinisimaaas.
    Bicos mil wapa.

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    1. un besazo princesa ¡¡¡¡ pues te invito cuando gustes ¡¡¡¡

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  13. A mis piojos les encantan las albóndigas, así más o menos las hago yo; un plato fácil y barato, y un éxito seguro. Riquísimo!!!

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  14. Pllato completo y qué rico!! unas albóndigas estupendas. Un abrazo, Clara

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  15. Justo hoy he preparado unas albondigas para comer, con champiñones las haré la próxima vez. bsts!

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  16. que albondigas tan ricas¡¡¡¡ ummmmmmm

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  17. Qué buenas, Debora! Un plato completo y fácil para el ´día a día, con tus fotos del paso a paso, es imposible reisitirse! Un besito.

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    1. el paso a paso es lo que lo hace fácil ¡¡¡ espero que ayude a mucha gente. besotes

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  18. ¡Me encantan las albóndigas! ¡Qué apetitosas se ven las tuyas!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  19. Desde luego una maravilla de receta... Riquísimo... Un beso desde Murcia....

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  20. Me encantan las albóndigas de pollo, te han quedado muy jugosas y ricas con los champis y las patatitas
    un platazo.
    Besos.

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  21. Que ricas las albóndigas así,las probé hace poco en un bar y me gustaron mucho,mira por donde ya tengo la receta, que me llevo con tu permiso, por cierto niña, eres muy guapa, te he visto en el video que has puesto del programa que has grabado! felicidades, de aqui a la fama jaja,,,besos

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