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STEAK TARTAR II


La receta que os traigo hoy me encanta ,lo hice el día de la madre para comer ,en el blog ya tenia una versión de steak tartar , con el paso de los años he ido modificando la receta y hoy os muestro como la hago en la actualidad ,espero que os guste y os animéis a prepararlo ,un besote .

INGREDIENTES:


Solomillo de ternera
cebolleta tierna picada muy fina parte blanca y parte verde en rodajitas
pepinillos en vinagre picados muy finos
alcaparras picadas
1 yema de huevo
mostaza
salsa tabasco
salsa lee perrins
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta negra
tostaditas para dipear 

PREPARACIÓN :



Picamos el solomillo a cuchillo ,eliminando si tuviera algo de grasa ,muy picadito, sin machacar la carne .


En un cuenco que previamente hemos metido en el frigorífico para que este frio ,agregamos la yema de huevo .


Incorporamos mostaza al gusto y mezclamos con una varilla.


Incorporamos el aceite y emulsionamos ligeramente.


Agregamos la carne que tenemos picada .


Sazonamos al gusto .


Un toque de pimienta .


Agregamos la picada de cebolleta tierna ,pepinillos y alcaparras .


Es el momento de incorporar la salsa lee perrins y el tabasco al gusto .


Mezclamos bien y emplatamos en un aro ,retiramos el aro ,coronamos con la parte verde de la cebolleta y acompañamos con tostaditas de pan .Ya solo falta disfrutar de este rico plato con una copita de vino y muy buena compañía ,buen provecho .


LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES

Comentarios

  1. Este me lo voy a hacer en cuanto vuelva el calor. Estas comidas son las que me gustan fresquitas.

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  2. Holaaa!!! me parece una muy buena version , y además tan bien presentado que da gusto, todo un lujazo en la mesa !!!

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  3. Hola! no soy muy aficionada al steak tartar, pero el tuyo se ve muy rico!!

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  4. Hola, en casa no lo puedo hacer pues nadie se comería la carne cruda pero estoy segura de que el tuyo es un manjar. Un beso

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