miércoles, 4 de abril de 2012

PESCADILLAS DE ENROSCAR


Como estamos en cuaresma y ya en semana santa,hoy toca una receta muy sencilla,que a mi me encanta,sobretodo a la hora de la cena.Unas ricas pescadillas de enroscar fritas,ummmm¡¡¡¡¡ yo desde que era pequeña recuerdo a mi madre hacerlas para toda la familia,me hacia gracia eso de que se mordiera la cola jejejeje,cosas de niños,bueno que me encantan y que es facilisima de hacer esta receta,espero que disfrutéis de ella,besotes.

INGREDIENTES:


Pescadillas de enroscar (la cantidad pues 2,3o 4 por comensal,depende los grandes que sean)
harina de garbanzos(yo use de harinas el molino)
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:


Lavamos las pescadillas,le pedimos al pescadero que no las limpie,le abrimos la boca a la pescadilla y le metemos la cola cerramos la boca presionando.


Salamos las pescadillas.


Ponemos aceite de oliva a calentar.


Ponemos la harina de garbanzos en un plato,pasamos las pescadillas por ambos lados.


Freímos en el aceite caliente.


Les damos la vuelta,sacamos sobre un plato con papel absorbente y emplatamos acompañando de ensalada y limón en gajos.a disfrutar....


20 comentarios:

  1. Mmmm!!! cuanto mas las como mas me gustan y cuanto mas me gustan mas las como!! es... LA PESCADILLA QUE SE MUERDE LA COLA!! jejeje te han quedado fantasticas
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que buenas Debora.. Aqui las llaman la Pescadilla que se muerde la Cola...(jejejjejejej).
    Nunca mejor dichoo!!..(jeeejjej).
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si¡¡¡¡ y mira que quedan ricas¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  3. Divinaaas aqui les llamamos cariocas y tambien las hacemos asi, estan mu ricas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si en otras zonas las llaman también pijotas,están de vicio¡¡¡¡¡

      Eliminar
  4. la sencillez hecha receta! Me encanta!

    ResponderEliminar
  5. mmm!! con lo que me gustaban,me vino hasta el sabor a la boca...ains!! ahora no puedo ni olerlas :(
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y eso?
      que te paso con ellas¡¡¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  6. que buenaaa la pescadilla que se muerde la cola!!! se ve deliciosa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mabel a mi me encantan,son tan sencillas que me pierden¡¡¡¡

      Eliminar
  7. Muy ricas esas pescadillas así rebozadas no necesitan de nada más.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Muy ricas si señor, asi pequeñas casi sin espinas.

    Besotes y buena semana santa

    www.uncocinillanelacocina.com

    ResponderEliminar
  9. Pues si es lo mas rico que se puede comer, el pescado, y aunque voy retirandome de los fritos, de vez en cuando me hago mi fritada variada de pescado, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo tampoco los hago habitualmente de vez en cuando me doy el caprichito¡¡¡¡
      besotes y feliz semana santa mamen¡¡¡¡

      Eliminar
  10. k ricas, Debora, me recuerdan a mi infancia..tengo que hacerlas, me has dado ganas al verlas..

    Muaks

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ADEMAS SIN GLUTEN,CON HARINA DE GARBANZOS¡¡¡¡¡

      Eliminar