Como estamos en cuaresma y ya en semana santa,hoy toca una receta muy sencilla,que a mi me encanta,sobretodo a la hora de la cena.Unas ricas pescadillas de enroscar fritas,ummmm¡¡¡¡¡ yo desde que era pequeña recuerdo a mi madre hacerlas para toda la familia,me hacia gracia eso de que se mordiera la cola jejejeje,cosas de niños,bueno que me encantan y que es facilisima de hacer esta receta,espero que disfrutéis de ella,besotes.
INGREDIENTES:
Pescadillas de enroscar (la cantidad pues 2,3o 4 por comensal,depende los grandes que sean)
harina de garbanzos(yo use de harinas el molino)
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Lavamos las pescadillas,le pedimos al pescadero que no las limpie,le abrimos la boca a la pescadilla y le metemos la cola cerramos la boca presionando.
Salamos las pescadillas.
Ponemos aceite de oliva a calentar.
Ponemos la harina de garbanzos en un plato,pasamos las pescadillas por ambos lados.
Freímos en el aceite caliente.
Les damos la vuelta,sacamos sobre un plato con papel absorbente y emplatamos acompañando de ensalada y limón en gajos.a disfrutar....
Mmmm!!! cuanto mas las como mas me gustan y cuanto mas me gustan mas las como!! es... LA PESCADILLA QUE SE MUERDE LA COLA!! jejeje te han quedado fantasticas
ResponderEliminarUn beso
muchas gracias wapa¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Que buenas Debora.. Aqui las llaman la Pescadilla que se muerde la Cola...(jejejjejejej).
ResponderEliminarNunca mejor dichoo!!..(jeeejjej).
Muuak Muuak
si¡¡¡¡ y mira que quedan ricas¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Divinaaas aqui les llamamos cariocas y tambien las hacemos asi, estan mu ricas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
si en otras zonas las llaman también pijotas,están de vicio¡¡¡¡¡
Eliminarla sencillez hecha receta! Me encanta!
ResponderEliminargracias guapa¡¡¡¡
Eliminarmmm!! con lo que me gustaban,me vino hasta el sabor a la boca...ains!! ahora no puedo ni olerlas :(
ResponderEliminarbesotes!! ;)
y eso?
Eliminarque te paso con ellas¡¡¡¡¡¡
besotes
que buenaaa la pescadilla que se muerde la cola!!! se ve deliciosa!
ResponderEliminarmabel a mi me encantan,son tan sencillas que me pierden¡¡¡¡
EliminarMuy ricas esas pescadillas así rebozadas no necesitan de nada más.Besos.
ResponderEliminarsi una cervecita bien fresquita,jejejejej
EliminarMuy ricas si señor, asi pequeñas casi sin espinas.
ResponderEliminarBesotes y buena semana santa
www.uncocinillanelacocina.com
si manu tan ricas ricas¡¡¡¡¡
EliminarPues si es lo mas rico que se puede comer, el pescado, y aunque voy retirandome de los fritos, de vez en cuando me hago mi fritada variada de pescado, un beso
ResponderEliminaryo tampoco los hago habitualmente de vez en cuando me doy el caprichito¡¡¡¡
Eliminarbesotes y feliz semana santa mamen¡¡¡¡
k ricas, Debora, me recuerdan a mi infancia..tengo que hacerlas, me has dado ganas al verlas..
ResponderEliminarMuaks
ADEMAS SIN GLUTEN,CON HARINA DE GARBANZOS¡¡¡¡¡
Eliminar