Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 20, 2014

STEAK TARTAR

Siguiendo con recetas especiales para las fiestas,hoy os presento una receta ideal para los amantes de la carne,ya que os tiene que gustar la carne cruda,para mi es espectacular,luego cada cual lo prepara a su gusto,mas o menos picante,con o sin cebolla,con encurtidos distintos,yo os presento como lo solemos preparar en casa y queda delicioso.El steak es una receta que dicen que proviene de los guerreros tártaros,que para poderse comer la carne  y poder ablandarla la ponían debajo de su silla de montar,así al cabo de unas horas de cabalgadura quedaba machacada y comestible,aunque ha día de hoy y menos mal solo necesitamos un cuchillo bien afilado para preparar nuestra receta.Sin mas os cuento el paso a paso,espero que lo disfrutéis al igual que yo,felices fiestas. INGREDIENTES: 120 gr por persona de solomillo de ternera cebolleta pepinillos en vinagre alcaparras 1 yema de huevo cruda por comensal huevo cocido salsa tabasco o salsa de ají salsa perrins mostaza aceite