viernes, 30 de diciembre de 2011

VOLAVANES RELLENOS DE GULAS Y HUEVO DE CODORNIZ


Seguimos con sugerencias para estas fiestas,a quien no le apetece comerse unas gulas con huevo de manera diferente,aquí tenemos unos ricos volavanes rellenos de gulas y huevo de codorniz,espero que os animéis porqué son muy fáciles de hacer y están muy ricos,besos y feliz navidad.

INGREDIENTES:


6 volavanes grandes
200 gr de gulas
6 huevos de codorniz
1 diente de ajo grande
1 guindilla de cayena
aceite
sal
perejil picado seco

PREPARACIÓN:


Pelamos el ajo y lo cortamos en laminas,lo ponemos con aceite y la guindilla a fuego medio.


Cuando el ajo empiece a dorar agregamos las gulas y sal,salteamos,reservamos en caliente


Freímos los huevos de codorniz y reservamos.


Una vez listo procedemos a montar los volavanes.


Rellenamos con las gulas nuestros volavanes.


Colocamos los huevos encima,salamos y espolvoreamos con el perejil y listos para disfrutar.